„Welfenspeise“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 59 Bewertungen

Milch und Zucker zum Kochen bringen (5 EL davon zurückbehalten). Stärkemehl in den 5 EL restlicher Milch anrühren, zugeben, kurz aufkochen. Eischnee unter die heiße Creme ziehen und in eine Glasschale oder Gläser füllen. Für den Weinschaum alle Zut

10 Min. normal 14.11.2001
bei 7 Bewertungen

Für die Creme die zwei Eiweiß steif schlagen. Die 35 g Speisestärke mit Zucker, Vanillezucker und 6 Esslöffel von der kalten Milch anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen. Die Milch von der Kochstelle nehmen, Speisestärke unterrühren und kurz w

25 Min. simpel 09.01.2007
bei 2 Bewertungen

Milch mit Salz, Zucker und Zitronenschale aufsetzen. Wenn die Milch erwärmt ist, den Grieß einstreuen. Unter ständigem Rühren einen Griesflammerie kochen und ausquellen lassen. Eiweiß und Zucker zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die h

45 Min. normal 13.11.2001
bei 0 Bewertungen

leicht und lecker

45 Min. normal 21.04.2008
bei 0 Bewertungen

Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen, kalt stellen. 300 ml Milch mit Butter und dem Mark der Vanillestange aufkochen. Restliche Milch mit der Weizenstärke verrühren und die kochende Milch damit binden. Eischnee unter die heiße Masse ziehen und in gr

35 Min. normal 18.09.2003
bei 0 Bewertungen

Ein bewährtes Schwiegermutterrezept

30 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Eiweiß zu Schnee schlagen. Von der Milch 6 EL abnehmen und mit 40 g Speisestärke und 40 g Zucker verrühren. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Die restliche Milch mit dem Mark und der Schote zum Kochen bringen, da

20 Min. normal 01.02.2013