„Weizengrütze“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Gemüse
Türkei
einfach
Schnell
Hauptspeise
Salat
Vorspeise
Vegan
Snack
kalt
Mittlerer- und Naher Osten
Braten
Party
fettarm
Vollwert
raffiniert oder preiswert
Rind
Camping
Hülsenfrüchte
Getreide
Reis- oder Nudelsalat
Eintopf
gekocht
Schmoren
Fleisch
Reis
Fingerfood
warm
Beilage
ketogen
ReisGetreide
Salatdressing
Backen
Studentenküche
Ägypten
Sommer
spezial
Suppe
Winter
Pilze
Brot oder Brötchen
Dünsten
Afrika
Herbst
kalorienarm
Lamm oder Ziege
Low Carb
bei 23 Bewertungen

Sucuklu Bulgur Pilavi

25 Min. normal 19.01.2005
bei 8 Bewertungen

super-aromtische Beilage oder Vorspeise aus Mittel-Anatolien, "leicht mediterran gepimpt"

30 Min. normal 02.02.2011
bei 5 Bewertungen

Pilav aus Weizengrütze

20 Min. normal 06.09.2009
bei 603 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 88 Bewertungen

Libanesischer Bulgursalat

40 Min. normal 30.01.2005
bei 4 Bewertungen

Aus dem Joghurt und Wasser eine Art Ayran machen. Nicht zu flüssig, nicht zu dick. Ich lasse den Joghurt gerne zum Säuern etwas draußen stehen. Im Winter 2-3 Tage, im Sommer kann ein halber schon fast zu viel sein. Dann erst salzen! Den gewaschenen

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

Buchweizenschrot, Weizengrütze und Roggenschrot mit kochendem Wasser übergießen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Gut abspülen. Hefe und Zucker mit Milch und Wasser verrühren, 10 Minuten stehen lassen. Mehl und Salz sieben, dann die Schrotmisch

30 Min. normal 27.03.2008
bei 26 Bewertungen

Linsen-Frikadellen

30 Min. normal 16.11.2013
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf in dem erhitzten Öl glasig dünsten. Bulgur hinzufügen und kurz anrösten. Wasser dazu gießen. Die Erbsen untermischen. Mit Muskat, Curry Thymian und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen,

15 Min. simpel 23.04.2012
bei 26 Bewertungen

Die Kichererbsen ca. 12 Std. in Wasser einweichen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und die Zwiebeln fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Hitze verstärken, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriand

30 Min. simpel 23.01.2006
bei 106 Bewertungen

Türkische Linsenlaibchen

20 Min. simpel 30.10.2003
bei 0 Bewertungen

vegetarische Bratlinge mal anders, lecker und edel

25 Min. normal 31.05.2008
bei 180 Bewertungen

türkische Frikadellen

15 Min. normal 04.09.2006
bei 19 Bewertungen

schön scharf

15 Min. normal 07.01.2007
bei 0 Bewertungen

gut zum Verarbeiten größerer Mengen Auberginen

20 Min. simpel 30.11.2011
bei 3 Bewertungen

ein frischer Sattmacher (Portionenangabe bezieht sich auf den Salat als Beilage)

20 Min. normal 10.09.2007
bei 13 Bewertungen

Gemüse und Kräuter sehr klein schneiden. Mit den anderen Zutaten in einem Topf vermengen. Die Weizengrütze darf nicht matschig werden. Die Menge der Gewürze immer abschmecken. Den gepressten Knoblauch in das Öl geben und einwirken lassen. Den Salat m

15 Min. simpel 21.12.2004