„Weizenfladen“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Snack
einfach
Hauptspeise
Braten
Schnell
Fingerfood
Vegetarisch
Backen
Beilage
Party
Geflügel
Brot oder Brötchen
Überbacken
Resteverwertung
Festlich
Geheimrezept
Camping
Hülsenfrüchte
Eier
Salat
Grillen
Fisch
Schwein
Frühstück
USA oder Kanada
Dips
Saucen
Sommer
Rind
kalt
Vorspeise
Studentenküche
 (6 Bewertungen)

fix auf den Grill, sehr lecker als Beilage mit verschiedenen Dips

30 Min. normal 06.04.2020
 (2 Bewertungen)

Die Tomaten und die Hühnerbrust in Würfel schneiden. Ich entkerne die Tomaten ganz gerne. Käse, Zwiebel und Salat in Streifen schneiden, den Salat waschen. Alle Zutaten einzeln in Schälchen füllen. Den rohen Schinken knusprig braten und auch in ein

25 Min. simpel 20.06.2012
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 03.09.2020

90 Min. normal 30.08.2020
 (1 Bewertungen)

schnell und einfach gemacht, lecker zu Suppen und Salaten

10 Min. normal 26.07.2019
 (0 Bewertungen)

Pute klein schnetzeln, würzen, kross anbraten - Tomaten, Gurke, Porree, Paprika in kleine Stücke schneiden, die Hälfte davon in eine Pfanne geben (auch vom Mais und den Bohnen) und mit 1 EL vom Gyrosgewürz vermengen. Schmand und Sahne dazugeben und a

45 Min. pfiffig 16.03.2003
 (0 Bewertungen)

Die Hefe zerbröckeln und in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz vermengen. Die gelöste Hefe, 1 EL Sesamöl und Mehl zu einem glatten Teig kneten und zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Die Schalotten schälen und fein wü

20 Min. normal 27.03.2015
 (0 Bewertungen)

(Füllung für hauchdünne Weizenfladen)

15 Min. simpel 19.12.2011
 (9 Bewertungen)

ideal für heiße Sommertage

15 Min. simpel 11.12.2013
 (47 Bewertungen)

nach amerikanischer Art

10 Min. simpel 12.08.2008
 (4 Bewertungen)

Zwiebel, Zucchini und Aubergine klein schneiden und anbraten. Mais und Kidneybohnen hinzugeben und im eigenen Saft etwas köcheln lassen. Kräftig mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Dosentomaten dazugeben und weiter köcheln lassen.

30 Min. normal 11.12.2013