„Weizenbrot“ Rezepte 57 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (62)

Eigenkreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben und eine Mulde hinein drücken. Hefe und Honig in Wasser auflösen, in die Mulde geben, mit einem Teil des Mehles zu einem weichen Vorteig verrühren und diesen abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen. Das Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (29)

aus der Not entstanden, aber super lecker und saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Mehlsorten, Sauerteig und Wasser ca. 5-8 Minuten in der Küchenmaschine kneten (geht natürlich auch von Hand). Abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Jetzt erst Salz und Gewürze gründlich unterkneten. Der Teig ist etwas weich. In ein gut bemehltes Gar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Tinas Lieblingsbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

für 1 Brot mit ca. 15 Scheiben

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

für den Brotbackautomaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

das beste Brot der Welt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

500 g vom Mehl in eine Rührschüssel geben und eine Mulde bilden. In diese gibt man nun sowohl den Zucker als auch das Salz, die Hefe, das Ei sowie den Mohn und die Haferflocken. Die Milch in der Zwischenzeit lauwarm erwärmen und ebenfalls dazu geben

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Omas Brotrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

roggenfrei, auf Hefebasis

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Römertopf, ergibt ein Brot von ca. 1 kg

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für einen Brotlaib von ca. 500 g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, für den Brotbackautomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Vorteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten der Reihe nach in den BBA geben. Programm : normal Dauer ca. 3 : 20 h Bräune : dunkel Größe : 1

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

wenig Hefe, viel Brot

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vollwertiges Brot aus Sauerteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

50 ml lauwarmes Wasser mit den 2 Beutel Trockenhefe vermischen und 1/2 TL Zucker hinzugeben und ca.10 Min. warten, bis sich die Trockenhefe gelöst hat. Alle Zutaten ca. 8 - 10 Min. lang mit der Küchenmaschine kneten. Im Anschluss daran den Teig zuge

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Vor-und Sauerteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten ca. 5 Minuten verkneten. Der Teig bleibt dabei relativ klebrig, das ist allerdings normal. Den Teig anschließend auf die doppelte Größe gehen lassen (das dauert i. d. R. 2 - 4 Stunden). Anschließend den Teig in eine mit Backpapier ausg

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Bier und Hartweizengrieß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes Eier aufschlagen und diese mit dem Salz, dem Zucker, Backpulver und dem Mehl in eine Schale geben. Dann alles ordentlich mit einem Mixer und dem Knethacken verrühren. Anschließend den Teig in eine Backform geben und diese dann für ca. 70

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Eigenkreation

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

saftiges Brot mit Weizensauerteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Sauerteig am Tag vor dem Backen 250 g Mehl mit dem Wasser oder der Milch und dem Anstellgut verrühren und bei Zimmertemperatur stehen lassen. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken. Am Backtag alle Zutaten für den Teig (inkl. Sauerteig) gut mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Grundrezept mit zwei Varianten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eingeweichte Sonnenblumenkerne abtropfen lassen. Alle Zutaten (außer Sonnenblumenkerne) der Reihe nach in den BBA geben. Programm : Vollkorn Bräune : dunkel Größe : 2 Bei Signalton Sonnenblumenkerne zugeben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2009