Baguette einfach
3 Baguettes
60 Min. normal 23.05.2017Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
3 Baguettes
60 Min. normal 23.05.2017ergibt 4 Brötchen
30 Min. normal 06.09.2017Weizensauerteigbrot mit großen Poren
30 Min. pfiffig 06.11.2017Sizilianisches Brot
30 Min. pfiffig 04.03.2015Sauerteigbrot, mild-nussig
30 Min. normal 01.10.2018Für den Sauerteig zunächst das Anstellgut, die beiden Mehlsorten und das Wasser gut verrühren und 4 - 6 Stunden abgedeckt bei 25 – 30 °C stehen lassen, bis sich das Volumen mindestens verdoppelt hat. Der Sauerteig kann zur weiteren Verarbeitung ver
30 Min. normal 12.06.2020Am Vorabend das Anstellgut mit dem Mehl und Wasser vermengen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag gut umrühren und wieder ca. 15 - 20 g aus der Masse entnehmen. Ich mach das immer so, dass ich dann der entnommenen Menge 50 g Wasser und 50 g
20 Min. simpel 23.07.2020dunkles Mischbrot mit 60% Weizenmehl
40 Min. normal 17.02.2019Anmerkung: wer lieber morgens backt, verschiebt einfach alle genannten Zeiten um einen halben Tag. Morgens: Weizenanstellgut mit 40 g Weizenmehl + 40 g Wasser verrühren. Abends: in den Kühlschrank stellen. Morgens (Frühstückszeit): Roggenanstellgu
60 Min. normal 17.08.2019Weizenmischbrot mit Saaten und Buchweizen, dauert einen halben Tag
30 Min. pfiffig 07.12.2017Weizenmischbrot mit Sauerteig
20 Min. normal 01.01.2018Herb im Geschmack, im DutchOven gebacken
60 Min. normal 06.10.2014