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„Weizenanstellgut“ Rezepte 12 Ergebnisse

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Vegan
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einfach
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Gluten
Lactose
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3 Baguettes

60 Min. normal 23.05.2017
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ergibt 4 Brötchen

30 Min. normal 06.09.2017
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Weizensauerteigbrot mit großen Poren

30 Min. pfiffig 06.11.2017
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Sizilianisches Brot

30 Min. pfiffig 04.03.2015
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Sauerteigbrot, mild-nussig

30 Min. normal 01.10.2018
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Für den Sauerteig zunächst das Anstellgut, die beiden Mehlsorten und das Wasser gut verrühren und 4 - 6 Stunden abgedeckt bei 25 – 30 °C stehen lassen, bis sich das Volumen mindestens verdoppelt hat. Der Sauerteig kann zur weiteren Verarbeitung ver

30 Min. normal 12.06.2020
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Am Vorabend das Anstellgut mit dem Mehl und Wasser vermengen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag gut umrühren und wieder ca. 15 - 20 g aus der Masse entnehmen. Ich mach das immer so, dass ich dann der entnommenen Menge 50 g Wasser und 50 g

20 Min. simpel 23.07.2020
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dunkles Mischbrot mit 60% Weizenmehl

40 Min. normal 17.02.2019
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Anmerkung: wer lieber morgens backt, verschiebt einfach alle genannten Zeiten um einen halben Tag. Morgens: Weizenanstellgut mit 40 g Weizenmehl + 40 g Wasser verrühren. Abends: in den Kühlschrank stellen. Morgens (Frühstückszeit): Roggenanstellgu

60 Min. normal 17.08.2019
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Weizenmischbrot mit Saaten und Buchweizen, dauert einen halben Tag

30 Min. pfiffig 07.12.2017
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Weizenmischbrot mit Sauerteig

20 Min. normal 01.01.2018
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Herb im Geschmack, im DutchOven gebacken

60 Min. normal 06.10.2014