„Weizen“ Rezepte 994 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

.Bitte die Arbeitsschüssel ausreichend groß bemessen! 1. Stufe: 350 g kaltes Leitungswasser in die Schüssel wiegen (ist genauer), die Hefe einbröckeln, gründlich auflösen lassen, 250 g Weizenvollkornmehl zugeben, alles gut vermengen (lässt sich wie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

für den BBA

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

für eine Kastenform, 28 cm lang

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Auflauf mit Ebly

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Eier trennen und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit den restlichen Zutaten verrühren und den Eischnee unterheben. Das Waffeleisen anwerfen und die Waffeln backen. Ich hoffe Euch schmeckt mein selbst kreiertes Waffelrezept ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ursprünglich, knusprig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Weizen- und Dinkelmehl und 300 g lauwarmes Wasser in der Küchenmaschine 1 - 2 Minuten mischen und 30 Minuten quellen lassen. Die Hefe in 30 g lauwarmem Wasser auflösen, dazugeben und in der Küchenmaschine auf kleinster Stufe 3 Minuten kneten. Salz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Daraus einen großen runden Brotlaib formen und mit einem Tuch abgedeckt ca. 20 - 30 Minuten gehen lassen. Auf ein gut gefettetes Blech (oder mit Backpapier ausgelegt) legen und nochmals 15 - 20 M

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

prima geeignet für Enchiladas oder Wraps

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wie man Sauerteig ansetzt und pflegt findet man in diversen Foren auf CK, nicht den Mut verlieren, wer am Anfang steht - das wird noch! Und es lohnt sich. Selbst gebackenes Brot ist nicht nur geschmacklich besser, es ist einfach wunderbar, etwas selb

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Rustikales Mischbrot mit Sauerteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Sauerteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Fleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Scharf im heißen Sonnenblumenöl anbraten. Mit der Sahne ablöschen und diese ein wenig einreduzieren lassen. Mit Honig, Senf, Salz, Pfeffer und ein wenig Brühe abschmecken. Bei Bedarf noch Saucenbi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brot wird nur gerührt, nicht geknetet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Reichlich Salzwasser aufkochen. Gemüse und Pilze putzen. Möhren schälen und alles waschen. Möhren in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze halbieren oder vierteln. Ebly-Kochbeutel ins Salzwasser geben, ca.10 Minuten köcheln. Fleisch wa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

in Anlehnung an den legendären Frieda-Hefezopf. Hier die rustikalere Dinkelvariante

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Roggen-Weizen 50:50

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Zartweizen nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Während der Kochzeit die Seelachsfilets in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Dann salzen und in heißem Olivenöl anbraten - wenn er nicht so zerfallen soll besser herausnehme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

über Nacht Vollkornmehl-Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Quellstück aus allen Zutaten am Vortag Abend vermischen, abdecken und ruhen lassen. Am Backtag die Kastenform fetten und mit den Flocken austreuen. Den fertig geführten Sauerteig, das Quellstück und die Zutaten vom Hauptteig verkneten. Der Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 10 - 12 Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus 100 g Weizenvollkornmehl, 4 g Hefe und 100 ml Wasser einen Vorteig herstellen und diesen über Nacht gehen lassen. Für den Hauptteig den Vorteig mit 200 g Hafervollkornmehl, 300 g Weizenmehl, 6 g Hefe, 200 ml Wasser und Salz zusammenkneten, bis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit erprobter Anleitung zum guten Gelingen! Ergibt zwei Brotlaibe von ca. 800 g

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 2 Brote aus zwei Königskuchenformen mit 25 cm Länge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 2 Brote aus zwei Königskuchenformen mit 25 cm Länge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 2 Brote aus zwei Königskuchenformen mit 25 cm Länge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein vegetarisches Hauptgericht mit viel Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Porree in Butter kurz andünsten, Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Hähnchenbrustfiletwürfel mit dem Zartweizen und den Brokkoliröschen zugeben und bei mittlerer Hitze 10-15 Min. garen. Die Suppe mit Salz und Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2003