„Weissweinsosse“ Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (90)

Spaghetti mal ganz anders

30 min. normal 09.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr knusprige Haut

60 min. normal 26.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (38)

schnelles, superleckeres Rezept

30 min. simpel 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (40)

für alle, die es deftig und sahnig lieben

25 min. normal 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (52)

eine Gaumenfreude

15 min. normal 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell, einfach, lecker, raffiniert

20 min. normal 04.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (28)

vegetarisch, schnell und lecker!

30 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Aus, Sahne, Butter, Parmesan, Sahne Schmelzkäse und Zucker eine Soße bereiten, kurz vor Schluss den Weißwein hinzugeben und etwas andicken. Filetkopf in drei Teile schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kurz braten. Mit gek. Schinken und Ed

15 min. simpel 15.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 min. kochen. Lachsfilet in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen. Lachswürfel darin von beiden Seiten 8-10 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Schalotten f

25 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

schnell und und wie man bei uns sagt: zum Reinknien!

30 min. normal 16.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

wenig Aufwand und superlecker

20 min. normal 12.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit roten Zwiebeln - super lecker

30 min. normal 02.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel in Streifen schneiden und in Mehl wälzen. In heißem Öl rasch anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Butter in den Bratenrückstand geben und die Zwiebel darin anschwitzen lassen. Das Tomatenmark hinzugeben und mitrösten, bis sich ei

10 min. simpel 07.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach zuzubereiten, leicht und lecker

20 min. simpel 08.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rotbarschfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten stehen lassen. Wieder trocken tupfen, mit Salz bestreuen. Zwiebel abziehen und würfeln. 2 EL Butter zerlassen, die Zwiebelwürfe

20 min. simpel 26.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomate waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite der Schnitzel mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, mit Zwiebeln und d

25 min. normal 01.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in dem Öl für ca. 3 Minuten je Seite anbraten. Nun die Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Anschließend in der Pfanne die Zwiebel glasig andünsten und mit dem Wein und der Br

25 min. simpel 11.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

das beste Rezept der Welt

30 min. normal 26.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Füllung: Die rote Zwiebel abziehen und fein würfeln. 250 g Maronen halbieren und zusammen mit den Zwiebelwürfeln im heißen Fett glasig dünsten. Birne schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch grob würfeln. Staudensellerie putzen

40 min. normal 30.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Lachsfilet mit einem scharfen Messer der Länge nach halbieren und dann quer in fingerbreite Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten mit dem Knoblauch d

30 min. normal 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

vollkommen vegetarisch

30 min. normal 22.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmeckt gewiß auch mit Hausschweinlende.

20 min. normal 06.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Filet schräg (= größere Fläche und garantiert gegen die Faser!) in nicht zu dünne Medaillons schneiden. In wenig Fett scharf und schnell anbraten, aus der Pfanne nehmen, jetzt erst würzen! In den verbliebenen Bratsud den Wein gießen, etwas köche

30 min. simpel 10.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen in Olivenöl anbraten und einen Esslöffel Saft einer ausgepressten Zitrone darübergeben. Die Garnelen braten, bis sie gar sind. Für die Soße die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe putzen und hacken. Diese in eine neue Pfanne mit Olivenöl g

30 min. normal 27.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, jedoch auf keinen Fall vegan

25 min. normal 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Miesmuscheln und Garnelen

10 min. simpel 19.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsemuschelsud für Muscheln

60 min. normal 03.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren und den Sellerie in feine Stifte und den Porree in dünne Ringe schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen, bis es etwas Farbe angenommen hat. Nun mit Wasser, Wein und Sahne ablöschen und mit Pfeffer,

20 min. normal 12.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

geht auch mit anderen Muscheln

15 min. normal 05.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken, dann die kleine Chilischote entkernen und klein hacken. Alle 3 Zutaten vermischen. Das Filet schnetzeln. Das Öl in einer (am besten Wok-) Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chilis

20 min. simpel 10.11.2015