„Weissweinsaucen“ Rezepte 108 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (81)

Die Muscheln waschen, putzen und eventuell beschädigte oder geöffnete Muscheln entfernen. Das Gemüse putzen, die Zwiebel und Knoblauch schälen und alles sehr klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Gemüsewürfel, den Knoblauch, Zwie

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (98)

schnelles, günstiges aber sehr edles Bistro - Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Herrlich fruchtig und schnell gemacht!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Muscheln unter fließendem, kaltem Wasser gut abbürsten. Offene Muscheln ohne Skrupel wegwerfen. Eine Zwiebel und drei Knoblauchzehen fein hacken und in drei Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. 300 ml Weißwein hineingießen und zum Kochen bringen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit dem Hühnchen anbraten. Mit dem Weißwein, Wasser und der Sahne ablöschen, kurz a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Scheiben hacken. Muscheln waschen in der Wasser gefüllten Spüle. Öl mit Zwiebeln und Knoblauch 15min dünsten in einem riesigen Topf (ca.20Liter). Weißwein nun hinzufügen und eine Minute später die gew

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Lauch unter fließendem Wasser abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Haut der Salsiccia (oder einer anderen gut gewürzten rohen, groben Bratwurst) entfernen, das Brät in mundgerechte Stücke teilen und dann Öl in einer Pfanne bei hoher Tempera

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Sauce au vin blanc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (11)

in der Folie gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Salbei und Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Lende waschen und trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lende rundherum leicht anbraten (nur damit sich die Poren schließen). Sofort in Alufolie einschlagen und etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebel schälen und würfeln, die Champignons putzen und vierteln. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Das Fleisch einer sehr heißen beschichteten Pfanne mit etwas Öl kräftig anbraten. Nach ca. 2 - 3 Minuten die Zwiebeln hinzufügen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Butter im Topf zum Schmelzen bringen. Anschließend etwas Mehl hinzugeben, sodass eine Mehlschwitze entsteht. Den halben Becher Crème fraîche und die frische Sahne dazugeben und mit ein wenig Milch verrühren, sodass die Sauce gleichmäßig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Puderzucker in einer Pfanne schmelzen, mit Weißwein ablöschen und den Alkohol verkochen lassen. Anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen, Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazugeben und das Ganze auf etwa 1/3 einkochen lassen. Temperatur reduzieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das geschnetzelte Filet oder ein anderes Fleisch mit Senf und etwas Pfeffer mischen und kurz anbraten. Nach ca. der halben Bratzeit die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und weiter braten. Nun das Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen, damit es s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Sommerpasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Möhren in Stifte schneiden, Frühlingszwiebeln in grobe Stücke schneiden sowie die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Den Fisch in ca. 4x4 cm große Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtig raffinierte Sauce mit Aprikosen und Pflaumen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine fruchtige Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Wenn es noch keine Medaillons sind, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit der Gewürzmühle gut salzen und mäßig pfeffern. Die Medaillons im Rapsöl von jeder Seite 2 - 3 Minuten anbr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (10)

im Backofen gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein festliches Gericht mit feiner Weißwein-Sahnesauce und Pancettastreifen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Die Flügel abschneiden (die verbrennen sowieso im Backofen) und die Innereien heraus nehmen. Beides beiseite stellen. Die Kloßfüllung zubereiten. Die Marinade anrühren. Dabei beachtet, dass die Marinade le

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischfond, Weißwein und Noilly Prat in einer Kasserolle zum Kochen bringen und um die Hälfte reduzieren. Die Sahne zugießen und die Sauce bei geringer Hitze 30-40 Minuten sämig einkochen lassen. Champignons in Scheiben schneiden und bei mittlerer Hi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schnitzel kurz abspülen und gut trocken tupfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun anbraten, dann mit Salz, weißem Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie b

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl braten. Steaks herausnehmen und auf Teller warm stellen. Schinken in Streifen schneiden und kurz in derselben Pfanne anbraten. Mit dem Weißwein (ca. 50-100 ml) ablöschen und kurz köcheln lassen. Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Muscheln mehrmals gründlich waschen. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen und die Muscheln dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein angießen und die Muscheln im geschlossenen Topf ca. 15 Min. dämpfen, bis sich alle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Rinderlende, Roastbeef

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Wolfsbarsch wird im Mittelmeer "Loup de mer" und im Atlantik "Bar" genannt. Er zeichnet sich durch ein sehr schmackhaftes weißes Fleisch aus. Er ist als Speisefisch sehr beliebt und entsprechend teuer. Ein "Loup de mer" ist nicht zu verwechseln m

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Rouladenfüllung wird zunächst die Farce gemacht. Krebsfleisch abtropfen lassen und zusammen mit dem Eiweiß, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Kurz ancuttern, bis eine Bindung entsteht, dann unter Rühren nach und nach Sahne dazu geben. Mö

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.04.2007