„Weissweinkuchen“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

schokoladiger, aromatischer Rührkuchen

15 min. normal 20.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zitrone, Mandeln und weißer Schokolade verfeinert

40 min. normal 13.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 min. simpel 18.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei, vegan

20 min. simpel 24.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, nussfrei, vegan

20 min. simpel 06.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei, vegan

30 min. simpel 16.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Kuchenform einfetten und mit Paniermehl bestreuen, damit Kuchen nicht anbackt. 65 Minuten auf 200 Grad backen.

20 min. simpel 21.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier gründlich verrühren. Von einer Zitrone die Schale abreiben. Diese und den Saft der Zitrone zum Teig geben. Nach und nach 100 ml Weißwein und Mehl, Speisestärke und Backpulver sorgfältig mischen. Den Teig in ein

30 min. normal 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 12 Stücke

15 min. simpel 10.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 175 °C O/U vorheitzen. Eiweiß mit Salz und der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Weiche Butter mit dem übrigen Zucker, den Gewürzen und Eigelben schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und sieben, abwechselnd mit dem Wein über die

30 min. normal 08.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Springform mit 24 cm Durchmesser oder eine Kastenform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier untermischen. Die abg

25 min. simpel 11.12.2006