„Weisskrautauflauf“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Winter
bei 39 Bewertungen

Den Kohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und

40 Min. normal 06.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen klein würfeln und in 100 ml warmer Milch einweichen. (Tipp: einen Deckel auf die Schüssel geben, so weichen sie schneller). Das Kraut putzen, Strunk entfernen, und klein hacken. Den Räucherspeck, bzw. das Bauchfleisch in kle

30 Min. normal 21.06.2005
bei 3 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, den Schrot sowie die Lorbeerblätter einrühren, aufkochen und in ca. 40 Min. ausquellen lassen. 1 El Margarine erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschmoren, Oregano, Thymian und Harissa kurz mit erhitzen und mit

25 Min. normal 07.11.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell, vegetarisch

10 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Tomatenpaprika

25 Min. normal 30.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser 15 Minuten vorkochen. Das Weißkraut putzen, waschen und in mundgerechte Flecke (3 x 3 cm) schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln s

40 Min. normal 10.07.2007