Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Weisskraut-hackfleisch-topf“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Schwein
Herbst
Winter
einfach
Schmoren
gekocht
Eintopf
Auflauf
Schnell
Kartoffeln
Fleisch
Gluten
Paleo
ketogen
Deutschland
Lamm oder Ziege
Braten
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Beilage
Europa
Nudeln
Low Carb
 (14 Bewertungen)

orientalisch angehauchter Genuss für kalte Tage

30 Min. normal 02.10.2007
 (20 Bewertungen)

Das Gehackte mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, in heißem Öl krümelig braten. In der Zwischenzeit den Weißkohl klein und fein schneiden, zu dem Hackfleisch in den Topf geben und mit anbraten. Wenn der Kohl leicht angebraten ist, eine

40 Min. simpel 27.06.2006
 (2 Bewertungen)

Das Weißkraut grob schneiden. In Salzwasser kurz aufkochen und anschließend abtropfen lassen. Die Brötchen zerkleinern und in der Milch einweichen. Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln, dem gewürfelten Speck (ich lasse immer ein paar Sche

30 Min. normal 13.02.2008
 (4 Bewertungen)

1 rote Zwiebel klein schneiden und eine Knoblauchzehe in Öl anbraten. Dann das Rinderhackfleisch dazu geben und gründlich anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einem Teelöffel Paprika würzen. Den Weißkohl in Streifen schneiden, die Paprikaschoten in Str

20 Min. normal 14.04.2009
 (34 Bewertungen)

mit Kartoffeln

20 Min. normal 22.10.2007
 (2 Bewertungen)

Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Weißkohlstreifen

15 Min. normal 18.06.2011
 (0 Bewertungen)

Weißkohl putzen, halbieren und ohne den harten Strunk quer in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem hohen, weiten Topf erhitzen. Hackfleisch darin bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern. Zwiebeln

15 Min. normal 08.11.2012
 (0 Bewertungen)

Kraut-Hackfleisch-Topf

40 Min. normal 16.04.2013
 (0 Bewertungen)

Heiß und deftig, das Richtige in der kalten Jahreszeit

40 Min. normal 21.04.2010
 (2 Bewertungen)

Fast ein One-Pot-Gericht

20 Min. normal 10.02.2020