„Weisskohleintopf“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und zerkleinern, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Beides mit etwas Olivenöl in einen Topf geben u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Schweinefleisch säubern und in Würfel schneiden. Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln ebenfalls würfeln. Den Weißkohl putzen, waschen und klein schneiden. In einem großen Topf das Fleisch in heißem Öl anbraten. Die in Scheiben geschnittene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Schmalz in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch zugeben und anbraten. Die Zwiebeln häuten, würfeln und zum Fleisch geben. Den Kohl von schlechten Blättern befreien, vie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Weißkohl klein schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Den Weißkohl, Kartoffeln und Paprika mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren in der Brühe ca. 25 Minuten köcheln lassen. Danach die klein geschnittene Cabanossi (en

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

ideal für Gäste, kann gut vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

nach Montignac

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, den Kopf vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Dann herausnehmen und in ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfaches, leckeres Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf mit kaltem, gut gesalzenen Wasser geben. Nun den Kümmel, Thymian, Lorbeer, grob gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Alles aufkochen lassen und ca. 1 1/2 S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Weißkohl in Streifen schneiden, die Kartoffeln würfeln und alles mit der Brühe in einen Topf geben. Lorbeerblatt, Piment und Senfkörner zufügen, salzen, pfeffern, alles zum Kochen bringen und und ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Das Kass

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker bei Schietwetter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Weißkohl in mundgerechte Stücke, die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe etwa ein Stunde köcheln lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne knusprig ausb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel in Öl anbraten, Gehacktes zugeben und gut durchrösten. Weißkohl in feine Streifen schneiden und drauflegen, nicht umrühren. Wasser mit der gekörnten Brühe und evt. Gewürze dazugeben. Nudeln kochen und später unterrühren. Der Kohl sollte noch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Mettenden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Weißkohl in Streifen schneiden und in etwas Fett anschwitzen und mit der Brühe angießen. Die Gewürze und die klein gewürfelten Kartoffeln hinzugeben. Alles 30 Min. langsam köcheln lassen. In den letzten 5 Min. die Bratwürste hinei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super einfach und super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die äußeren Blätter vom Weißkohl entfernen, den Kohlkopf vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden, ca. 5mm breit, in einen Durchschlag geben und unter fließend kaltem Wasser abspülen. Die Zwiebeln abziehen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gelee und Schmalz vom Dosenrindfleisch entfernen und in einem großen Suppentopf erhitzen. Den Kohlkopf von den äußeren Blättern befreien, vierteln, grob raspeln und darin glasig andünsten. Dosenfleisch würfeln, Kartoffeln schälen, ebenfalls würfeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch im Schmalz anbraten, dann würzen. Die Zwiebeln zugeben, 10 Min. schmoren lassen, dann die Brühe angießen und 40 Min. köcheln, bis das Fleisch ziemlich weich ist. Die Gemüse zugeben und den Kümmel einrühren, evtl. Brühe ergänzen. Alles auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohl sowie die Kartoffeln waschen, putzen, klein schneiden und in einem großen Topf mit reichlich Wasser, dem Kümmel und Instantbrühe zum Kochen bringen und ca. 30 Min. kochen. Aus dem Hackepeter kleine Fleischklößchen formen, nach der halben Koc

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer verkneten. Mit etwas Öl oder Margarine unter ständigem Rühren krümelig anbraten. Den Katenschinken dazugeben und auch anbraten. Den in feine Streifen geschnittenen Weißkohl (Strunk dabei großzügi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in reichlich Wasser mit 1 grob zerkleinerten Karotte, dem Sellerie, Lauch, Majoran, Lorbeerblatt, Piment, Pfefferkörnern und einer geschälten, halbierten Zwiebel zum Kochen bringen. Mit geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde bei mittlerer Tem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Emmer, gelben Tomaten und Curry

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm, fettreduziert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben, den Kohl in quadratische Stücke von ca. 3 x 3 cm. Die Zwiebeln fein schneiden und in 2 Portionen aufteilen, gleiches gilt für den Knoblauch und die Kräuter. Dann etwa 2 Lite

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Butterschmalz in einem ofenfesten Bräter erhitzen und das Gulasch unter Wenden darin braun braten. Die Zwiebelringe braun braten, die Knoblauch- und die Speckwürfel zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die K

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Speck würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Speck und die Zwiebeln darin andünsten. Den Kohl portionsweise mitdünsten und in einen Topf geben. Rindergehacktes gut würzen und in der Pfanne bra

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

"falsches" Irish Stew, mit Kraut und Rindfleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hafechabis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2009