„Weinzwiebeln“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen, Margarine im Topf schmelzen, Zucker zugeben und schmelzen lassen. Die Zwiebeln hineinschütten und unter Rühren zehn Minuten andünsten. Wein und Fleischbrühe zugießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Weitere 20

30 Min. normal 09.02.2004
bei 1 Bewertungen

Partyrenner

30 Min. simpel 18.06.2018
bei 0 Bewertungen

mit Kombucha - Essig oder Apfelessig

10 Min. simpel 08.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zucker bestreuen. Unter Rühren leicht bräunen lassen. Wein, Zitronensaft und Essig hinzufügen. Die Zwiebeln ca. 15 Min. schmoren, in der Flüssig

20 Min. normal 16.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Sauce im Voraus zubereiten. Die Perlzwiebeln schälen. Den Zucker in einem Topf erhitzen, bis er hellbraun wird. 1 EL Essig zugießen, gut umrühren. Die Zwiebeln beifügen. Alles gut mischen. Rotwein, restlichen Essig, geschälte Karotte, Lorbeerbl

30 Min. normal 03.07.2014
bei 0 Bewertungen

Die möglichst kleinen Zwiebeln schälen und halbieren. Zuerst das geschnetzelte Fleisch anbraten. Fleisch wieder aus dem Wok (Pfanne) nehmen. Dann die Zwiebeln anbraten. Fleisch wieder dazugeben. Mit Brühe und Wein aufgießen. Mit Zucker und Sojasauce

30 Min. normal 26.04.2002