„Weintraubenlikör“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Weintrauben waschen, halbieren und mit dem Kandis und Wasser in einen Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln mit geschlossenem Deckel, bis ein Mus entstanden ist. Alles in ein gut verschließbares Gefäß geben, den Grappa zugießen und ca. 6 Wochen an ei

15 Min. simpel 04.03.2011
bei 2 Bewertungen

Die Weintrauben zerstampfen und mit dem Wasser ca. 10 min köcheln lassen, dann abkühlen lassen. Anschließend die Trauben durch ein Sieb passieren und den Saft (ca. 1,5 Liter) auffangen. Den Rotwein zusammen mit dem ausgekratzten Vanillemark, der Scho

60 Min. normal 09.03.2012
bei 1 Bewertungen

Den Traubensaft mit dem Zucker aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen. Ganz auskühlen lassen, dann den Rum hinzugeben und kräftig schütteln. Ein paar Tage im Kühlschrank ruhen lassen. Hierbei wird der Likör etwas dickflüssiger. Den Likör kann

10 Min. simpel 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

auch etwas für Weinliebhaber

30 Min. simpel 01.12.2010