„Weintrauben“ Rezepte 1.823 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (776)

Die Sahne mit dem Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Den Quark mit Mascarpone verrühren. Diese zwei Massen zusammen zu einer Creme verrühren. Jetzt die Kekse zerkleinern. Nun in eine Schüssel schichten: Zuerst Weintrauben, dann die Creme und m

15 min. simpel 31.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (42)

Rezept für rote Trauben aus Eigenanbau

60 min. simpel 19.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (50)

Weintrauben im Shaker oder Mixer pürieren, (die Kerne muss man nicht entfernen!) dann durch ein Sieb passieren und 750 ml abmessen. Falls die Menge nicht 750 ml erreicht, kann man ruhig mit Saft aus der Ananasdose nachhelfen. Saft mit Gelierzucker mi

15 min. simpel 08.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (55)

Alle Zutaten, bis auf die Trauben, miteinander verrühren. Trauben halbieren. Quarkmasse in eine Schüssel füllen und die Trauben oben drauf setzen.

15 min. simpel 09.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (282)

Die Sahne steif schlagen, aus Quark, Mascarpone und Zucker eine Creme zubereiten und mit der Schlagsahne verrühren. Die American Cookies zerbröseln. In eine große Schüssel die Hälfte der Weintrauben geben, darüber die Hälfte der Creme verteilen, da

30 min. normal 12.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Dies ist ein sehr aromatischer Likör aus roten Weintrauben. Damit der rote Farbstoff aus den Schalen der Trauben in den abgepressten Saft gelangen kann, ist es notwendig, die Trauben zu zerstampfen und zu erwärmen. Dabei sollten 50°C allerdings nich

120 min. normal 14.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (29)

Eine wahre Gaumenfreude für Feinschmecker. Als Vorspeise sehr empfehlenswert.

20 min. simpel 12.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (74)

Käse in gleichgroße Würfel schneiden. Den Eisbergsalat in Blätter teilen. Unter fließend kaltem Wasser abbrausen und trocken schleudern. Die Blätter anschließend in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Weintrauben waschen, abtropfen lassen und

20 min. normal 15.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit einem Dressing aus Pesto und Sauerrahm

15 min. normal 11.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Entenbrüste salzen und pfeffern, Haut rautenförmig einschneiden. Brüste mit der Hautseite nach unten 2-3 Minuten anbraten, wenden und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten weiter braten. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad vorheiz

40 min. normal 12.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Früchte werden in den Mixer gegeben und gut miteinander vermengt. Wichtig ist eigentlich nur, dass sowohl die Früchte,- als auch der Saft vorher ca. 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit der Saft schön kalt wird. Es ist auch mög

10 min. simpel 14.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (19)

Schalotten, Knoblauch und Karotten schälen. Vom Lauch die äußerste Schicht entfernen. Trauben waschen. Schalotten halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Lauch in Ringe schneiden, Karotten in Scheiben. Trauben abzupfen. Hühnerbru

25 min. normal 19.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

tolles Herbstrezept, kann mit roten und blauen Trauben gemacht werden

15 min. simpel 13.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (22)

Trauben halbieren und Kerne entfernen. Nektarinen die Haut abziehen und würfeln, die Äpfel schälen und ebenfalls klein würfeln oder reiben. Insgesamt sollte das Obst zusammen 1000g ergeben! Alles in einen großen Topf geben und mit 2:1 Gelierzucker a

30 min. simpel 03.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

vegetarisch

20 min. simpel 11.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (13)

Trauben längs halbieren, entkernen. Butter in einer Pfanne auslassen, Trauben darin schwenken bis sie heiß sind. Entnehmen und warm stellen. In der Pfanne jetzt die in mundgerechte Stücke geschnittene, mehlierte Leber braten, dabei salzen und mit fr

30 min. simpel 06.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Weißkraut (am besten eignet sich Jaromakohl, Spitzkohl oder junges Kraut) fein hobeln salzen, einwirken lassen und mit Händen die Flüssigkeit auspressen. Gurke schälen, hobeln, salzen und mit Händen die Flüssigkeit auspressen. Paprikaschoten in Stif

25 min. normal 10.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Schlagsahne steif schlagen. Aus Quark, Mascarpone und Zucker eine Creme zubereiten und die Schlagsahne unterziehen. Die Cookies zerbröseln. In eine große Schüssel die Hälfte der Trauben geben. Darauf die Hälfte der Creme verteilen. Die Hälfte

20 min. simpel 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

pikant und sehr schnell zubereitet

20 min. normal 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (35)

Trauben waschen und halbieren. In einer Schüssel Milch, Eier, Zucker, Öl und Salz schaumig schlagen. In einer anderen Schüssel Mehl, Haferflocken und Backpulver gut mischen und in die flüssige Masse einrühren. Nun nur noch die Traubenhälften unterrüh

20 min. simpel 03.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (23)

Fingerfood und Partysnack

45 min. simpel 23.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein bisschen ungewöhnlich, aber sehr lecker zu weißem Grillfleisch

20 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Amarettini zerbröseln. Die Weintrauben waschen, abzupfen und eventuell halbieren. Das Eiweiß steif schlagen, dabei 1 EL Zucker einrieseln lassen. Mascarpone mit Quark, Milch, 1 EL Zucker, Vanillinzucker und Zitronenschale cremig rühren. Den Ei

30 min. simpel 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

ideale Beilage zu Gegrilltem

10 min. normal 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Trauben waschen, putzen und wieder trocknen. Auf den Tellern verteilen, ggf. halbieren und Kerne entfernen, falls die Trauben doch welche enthalten sollten. Eier trennen und Eiweiß und Eigelb je in e

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (12)

Weintrauben- Feigen Marmelade

30 min. normal 17.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

hmm..., lecker! Gut als Geschenk geeignet. Ergibt etwa 5 Gläser, je nach Größe

20 min. simpel 06.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Aus roten Weintrauben und einigen Äpfeln (ich nehme das Verhältnis 5:1) einen Saft kochen. 1,5 Liter davon abgießen. Den Saft mit dem Zucker kalt verrühren, dann aufkochen und unter Rühren zwei Minuten kochen lassen. Dann die Blättchen in das Gelee

60 min. simpel 03.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fingerfood

45 min. normal 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

der Hingucker bei jedem Buffet und jeder Party gut vorzubereiten, etwas ganz Besonderes

25 min. normal 02.06.2012