„Weintraube“ Rezepte 1.817 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (767)

Die Sahne mit dem Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Den Quark mit Mascarpone verrühren. Diese zwei Massen zusammen zu einer Creme verrühren. Jetzt die Kekse zerkleinern. Nun in eine Schüssel schichten: Zuerst Weintrauben, dann die Creme und m

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Rezept für rote Trauben aus Eigenanbau

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Weintrauben im Shaker oder Mixer pürieren, (die Kerne muss man nicht entfernen!) dann durch ein Sieb passieren und 750 ml abmessen. Falls die Menge nicht 750 ml erreicht, kann man ruhig mit Saft aus der Ananasdose nachhelfen. Saft mit Gelierzucker mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Alle Zutaten, bis auf die Trauben, miteinander verrühren. Trauben halbieren. Quarkmasse in eine Schüssel füllen und die Trauben oben drauf setzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2011
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (278)

Die Sahne steif schlagen, aus Quark, Mascarpone und Zucker eine Creme zubereiten und mit der Schlagsahne verrühren. Die American Cookies zerbröseln. In eine große Schüssel die Hälfte der Weintrauben geben, darüber die Hälfte der Creme verteilen, da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Dies ist ein sehr aromatischer Likör aus roten Weintrauben. Damit der rote Farbstoff aus den Schalen der Trauben in den abgepressten Saft gelangen kann, ist es notwendig, die Trauben zu zerstampfen und zu erwärmen. Dabei sollten 50°C allerdings nich

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Käse in gleichgroße Würfel schneiden. Den Eisbergsalat in Blätter teilen. Unter fließend kaltem Wasser abbrausen und trocken schleudern. Die Blätter anschließend in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Weintrauben waschen, abtropfen lassen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit einem Dressing aus Pesto und Sauerrahm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Entenbrüste salzen und pfeffern, Haut rautenförmig einschneiden. Brüste mit der Hautseite nach unten 2-3 Minuten anbraten, wenden und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten weiter braten. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad vorheiz

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Früchte werden in den Mixer gegeben und gut miteinander vermengt. Wichtig ist eigentlich nur, dass sowohl die Früchte,- als auch der Saft vorher ca. 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, damit der Saft schön kalt wird. Es ist auch mög

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Schalotten, Knoblauch und Karotten schälen. Vom Lauch die äußerste Schicht entfernen. Trauben waschen. Schalotten halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Lauch in Ringe schneiden, Karotten in Scheiben. Trauben abzupfen. Hühnerbru

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

tolles Herbstrezept, kann mit roten und blauen Trauben gemacht werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Trauben halbieren und Kerne entfernen. Nektarinen die Haut abziehen und würfeln, die Äpfel schälen und ebenfalls klein würfeln oder reiben. Insgesamt sollte das Obst zusammen 1000g ergeben! Alles in einen großen Topf geben und mit 2:1 Gelierzucker a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Eine wahre Gaumenfreude für Feinschmecker. Als Vorspeise sehr empfehlenswert.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Trauben längs halbieren, entkernen. Butter in einer Pfanne auslassen, Trauben darin schwenken bis sie heiß sind. Entnehmen und warm stellen. In der Pfanne jetzt die in mundgerechte Stücke geschnittene, mehlierte Leber braten, dabei salzen und mit fr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Weißkraut (am besten eignet sich Jaromakohl, Spitzkohl oder junges Kraut) fein hobeln salzen, einwirken lassen und mit Händen die Flüssigkeit auspressen. Gurke schälen, hobeln, salzen und mit Händen die Flüssigkeit auspressen. Paprikaschoten in Stif

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Schlagsahne steif schlagen. Aus Quark, Mascarpone und Zucker eine Creme zubereiten und die Schlagsahne unterziehen. Die Cookies zerbröseln. In eine große Schüssel die Hälfte der Trauben geben. Darauf die Hälfte der Creme verteilen. Die Hälfte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

pikant und sehr schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Trauben waschen und halbieren. In einer Schüssel Milch, Eier, Zucker, Öl und Salz schaumig schlagen. In einer anderen Schüssel Mehl, Haferflocken und Backpulver gut mischen und in die flüssige Masse einrühren. Nun nur noch die Traubenhälften unterrüh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Fingerfood und Partysnack

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein bisschen ungewöhnlich, aber sehr lecker zu weißem Grillfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Amarettini zerbröseln. Die Weintrauben waschen, abzupfen und eventuell halbieren. Das Eiweiß steif schlagen, dabei 1 EL Zucker einrieseln lassen. Mascarpone mit Quark, Milch, 1 EL Zucker, Vanillinzucker und Zitronenschale cremig rühren. Den Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

ideale Beilage zu Gegrilltem

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Trauben waschen, putzen und wieder trocknen. Auf den Tellern verteilen, ggf. halbieren und Kerne entfernen, falls die Trauben doch welche enthalten sollten. Eier trennen und Eiweiß und Eigelb je in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Weintrauben- Feigen Marmelade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

hmm..., lecker! Gut als Geschenk geeignet. Ergibt etwa 5 Gläser, je nach Größe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Aus roten Weintrauben und einigen Äpfeln (ich nehme das Verhältnis 5:1) einen Saft kochen. 1,5 Liter davon abgießen. Den Saft mit dem Zucker kalt verrühren, dann aufkochen und unter Rühren zwei Minuten kochen lassen. Dann die Blättchen in das Gelee

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fingerfood

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

der Hingucker bei jedem Buffet und jeder Party gut vorzubereiten, etwas ganz Besonderes

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2012