„Weinteig“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Hauptspeise
warm
Vorspeise
Gemüse
Herbst
Sommer
raffiniert oder preiswert
Europa
Dessert
Fisch
Österreich
Snack
Braten
einfach
Backen
Schnell
Beilage
Vegetarisch
Frucht
Festlich
Italien
Winter
Süßspeise
Silvester
Meeresfrüchte
Party
Fingerfood
 (3 Bewertungen)

Bananen schälen, dritteln und mit Zitrone und Rum parfümieren. Die Eier trennen. Aus dem gesiebten Mehl, Eigelb, Zucker, Wein, Salz und Öl einen geschmeidigen Teig herstellen. Das Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Die Bananen in Me

10 Min. simpel 08.01.2003
 (3 Bewertungen)

Aus den ersten 7 Zutaten (außer dem Öl) einen dickflüssigen Teig rühren, Teig etwa 30 Min. ruhen lassen. Die Stempel aus den Zucchiniblüten brechen und entsorgen. Die Blüten nun portionsweise in den Teig tauchen und ca. 2 - 3 Min. schwimmend im Fri

15 Min. normal 26.04.2001
 (1 Bewertungen)

Teig: Das Mehl mit den Eigelb, dem Wein, der geschmolzenen Butter und einer Prise Salz zu einem glatten Teig vermengen und diesen mindestens 1/2 Stunde rasten lassen. Währenddessen den Fisch waschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Beidseitig kr

10 Min. simpel 23.04.2014
 (2 Bewertungen)

so schmeckt Kürbis jedem

70 Min. normal 10.01.2009
 (1 Bewertungen)

Weißwein und Eier schaumig schlagen. Mehl, Salz, Pfeffer und Zucker unterrühren. Den Teig ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Rum zufügen und nochmals gut durchrühren. Zucchiniblüten in den Teig tauchen und in heißem Olivenöl schwimmend ausbacken. Sehr d

20 Min. simpel 28.01.2007
 (2 Bewertungen)

Die Sardinen (gerne TK)vorsichtig schuppen, da die Haut der Sardinen sehr zart ist. Wenn die Haut trotzdem kaputt geht, ist es jedoch auch keine Katastrophe. Den Bauch mit einem scharfen Messer aufschneiden und die Innereien entfernen. Unter fließend

30 Min. normal 01.07.2002
 (1 Bewertungen)

Mehl sieben und mit der geschmolzenen Butter, dem Weißwein, den Eiern und dem Zimt zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 30 Min. quellen lassen. Pflaumen waschen, entsteinen, jeweils mit einer Mandel füllen, in den Teig tauchen und in heißem Fet

20 Min. normal 14.09.2003
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell und pikant, eine kleine Spezialität

20 Min. normal 13.10.2011
 (0 Bewertungen)

Den Blumenkohl putzen, abbrausen und in Röschen teilen. In Salzwasser gut 5 Minuten bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Eier trennen. Eigelbe mit 125 ml Wasser, Wein, Mehl, etwas Salz und Muskat zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10

20 Min. normal 22.09.2007
 (0 Bewertungen)

Plaumen in Weinteig

40 Min. normal 18.11.2004
 (1 Bewertungen)

Den Strunk der Feigen entfernen. Die Früchte im Rotwein über Nacht einlegen. Wein mit Milch und 70 g Vollkornmehl glatt rühren, dann kurz quellen lassen. Eiweiß zu Schnee schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Eigelb mit dem Eischnee unter den T

30 Min. normal 25.04.2006