„Weinstein“ Rezepte 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Kuchen
Vollwert
Vegetarisch
Torte
Gluten
Kekse
Lactose
Europa
Weihnachten
fettarm
USA oder Kanada
Dessert
Sommer
Festlich
Schnell
Brot oder Brötchen
Winter
Vegan
Herbst
Basisrezepte
Kinder
Frühling
Frühstück
Frucht
Party
Mehlspeisen
Getränk
raffiniert oder preiswert
Deutschland
kalorienarm
Österreich
Snack
Großbritannien
Diabetiker
Haltbarmachen
Geheimrezept
Amerika
Süßspeise
Likör
Tarte
Ostern
Ernährungskonzepte
Creme
Schweiz
Australien
Hauptspeise
Auflauf
Studentenküche
Südafrika
Konfiserie
Ei
Braten
Eier
Halloween
Gemüse
Fingerfood
gekocht
Resteverwertung
Überbacken
Frittieren
Skandinavien
Schweden
Eis
Afrika
Frankreich
Latein Amerika
Trennkost
Brotspeise
 (11 Bewertungen)

Eiweißverwertung, fettarm, LF30

20 Min. simpel 01.06.2009
 (46 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Muffinform mit Fett einpinseln. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Backpulver vermischen. Die Johannisbeeren abbrausen und von den Stielen zupfen. Die Eier leicht verquirlen. Den Zucker, die Butter un

15 Min. simpel 27.08.2002
 (33 Bewertungen)

Den Ofen auf 190 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben und Natron sowie Weinstein zugeben. Die Butter mit der Mischung zu Bröseln reiben und dann den Zucker einrühren. Die Buttermilch zu

60 Min. simpel 16.05.2002
 (3 Bewertungen)

ideal zum Verschenken

20 Min. simpel 06.03.2009
 (6 Bewertungen)

leckerer Sirup zur Herstellung von hausgemachter Limonade

15 Min. simpel 14.04.2009
 (2 Bewertungen)

Die Johannisbeeren entsaften. Den Honig in kochendem Wasser auflösen. Abschäumen. Dann den Johannisbeersaft mit Weinstein zum Honigwasser geben. 15 - 20 Minuten kräftig rühren. Sobald die Flüssigkeit klar wird, mit dem Cognac mischen und auf Flaschen

30 Min. simpel 03.02.2016
 (80 Bewertungen)

vom Blech

25 Min. simpel 14.05.2007
 (1 Bewertungen)

Für 8 Flaschen

25 Min. normal 10.06.2015
 (16 Bewertungen)

Die Haferflocken, das Dinkelvollkornmehl und das Backpulver in eine Rührschüssel geben und vermischen. Dann in die Mitte eine Vertiefung drücken. Dort hinein kommen die in kleine Stücke zerschnittene Butter, der Honig, die Mandeln und der Sesam. De

25 Min. normal 06.03.2008
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 220° C vorheizen. Sultaninen mit heißem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben (Sultaninen nicht vergessen!) und zügig miteinander verrühren. Ich benutze dazu die Küchenmaschine. Den eher weichen Tei

30 Min. simpel 20.03.2006
 (2 Bewertungen)

viktorianisches Teegebäck

20 Min. simpel 27.02.2019
 (7 Bewertungen)

Die Eier schaumig schlagen. Mehl, Weinstein, Zucker plus Honig sowie Mehl und gemahlene Nüsse zugeben. Zum Schluss die geraspelten gelben Rüben zugeben. Alles locker aufschlagen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausstreichen. Bei 170 G

15 Min. simpel 01.02.2004
 (0 Bewertungen)

mal ein anderer Sirup

15 Min. normal 08.06.2018
 (19 Bewertungen)

Limetten Pie mit Eicreme und Baiser

45 Min. simpel 19.04.2005
 (0 Bewertungen)

original englische Cream Tea Leckerei

25 Min. normal 22.05.2007
 (1 Bewertungen)

Die Schokolade in Stücke brechen und mit dem Orangenlikör und dem Wasser in einen kleinen Topf geben und unter Rühren auf kleiner Stufe schmelzen. Die Butter in Scheiben schneiden und unter die Schokolade rühren. Dann die Eier trennen. Die Eigelbe ei

25 Min. normal 10.10.2010
 (1 Bewertungen)

glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

20 Min. simpel 22.01.2006
 (16 Bewertungen)

bei Bedarf glutenfrei, eifrei und milchfrei - eigenes Rezept

25 Min. simpel 14.11.2007
 (2 Bewertungen)

Den Rhabarber putzen, klein schneiden, in ein großes verschließbares Gefäß geben. Dann Zucker, Vanillezucker, Einmachhilfe und die Weinsteinsäure dazugeben. Die Vanilleschoten aufschneiden und ebenfalls dazugeben. Das Ganze mit dem kochenden Wasser

15 Min. simpel 18.07.2010
 (0 Bewertungen)

Margarine, Puderzucker, Ei, Vanillezucker und Mandelaroma mit dem Handrührgerät gut mischen. Mehl, Natron und Weinstein-Backpulver dazu geben und verrühren. Teig mind. 2-3 Stunden (besser über Nacht) kalt stellen. Portionsweise ausrollen und runde P

30 Min. simpel 04.06.2008
 (5 Bewertungen)

schwedischer Havreflarn, ergibt etwa 70 Hafertaler

30 Min. simpel 29.09.2008
 (27 Bewertungen)

im Stil der Grachtenhäuser in Amsterdam

180 Min. pfiffig 12.12.2011
 (13 Bewertungen)

Die Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben. Das Kakaopulver mit dem Honig und den Eiern mit einem Handrührgerät mit Rührbesen schaumig rühren. Die Eier einzeln zugeben, dabei jedes Ei ca. eine 1/2 Minute unterrühren. Die Milch, das mit dem Backp

30 Min. simpel 04.05.2006
 (4 Bewertungen)

Alle Zutaten gut vermischen und Plätzchen daraus formen. Das ganze bei 190°C ca. 10-15 min. Backen. Ich würze das Ganze immer mit Zimt und Schokoraspeln. Es schmeckt auch mit Trockenobst oder Kokosraspeln usw. statt der Hasselnüsse. Wenn man keinen

30 Min. simpel 23.07.2006
 (3 Bewertungen)

Vorab: Diese Biskuitroulade ist umgewandelt von einem Rezept mit normalem Mehl. Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen. Zuerst die 6 Eiweiße mit 140 g Vollrohrzucker (kann reduziert werden) sehr steif schlagen. Anschließend die 6 Eigelbe hinzufügen

20 Min. normal 10.11.2001
 (9 Bewertungen)

Den Backofen auf 180° C (Umluft 160° C, Gas Stufe 2 - 3) vorheizen. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelbe, 1 Esslöffel Wasser, Margarine und Zucker schaumig rühren. Rum, Mehl, Backpulver und Kokosraspel darunter mischen und den Eischnee un

20 Min. normal 24.12.2004
 (3 Bewertungen)

vegan, zuckerfrei, glutenfrei

45 Min. simpel 24.09.2018
 (15 Bewertungen)

vegan und sehr einfach

15 Min. simpel 07.12.2004
 (4 Bewertungen)

ca. 15 Stück

25 Min. simpel 15.02.2009
 (1 Bewertungen)

mit Grieß

25 Min. simpel 10.10.2007