„Weinschaumsosse“ Rezepte 7 Ergebnisse

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Die harten Rinden von den Brötchen abreiben und die Brötchen vierteln. Aus dem Eiweiß Eischnee schlagen. Die zwei Eigelbe mit der Milch, dem Zucker, dem Vanillezucker und der Prise Salz verquirlen, die Brötchen darin einweichen. Brötchenhälften etwas

40 Min. normal 16.08.2005
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Teig herstellen, gehen lassen, bis er die doppelte Größe erreicht hat Dampfnudel formen und nochmals aufgehen lassen In einem möglichst gusseisernen (Aluguss beschichtet) Topf etwa 1 EL Schweineschmalz erhitzen und eine Tasse heißes Wasser zugießen

30 Min. normal 29.11.2003
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Milch mit Salz, Zucker und Zitronenschale aufsetzen. Wenn die Milch erwärmt ist, den Grieß einstreuen. Unter ständigem Rühren einen Griesflammerie kochen und ausquellen lassen. Eiweiß und Zucker zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die h

45 Min. normal 13.11.2001
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Den Weißwein mit den Eigelben gut verrühren. Den Zimt dazugeben und unter ständigem Aufschlagen mit einem Schneebesen (Handmixer) erhitzen, bis die Soße dicklich wird. Dann vom Herd nehmen. Die 8 Eiweiß mit einem TL Zucker sehr steif schlagen. Den Z

15 Min. simpel 18.08.2010
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Alle Zutaten in einen Topf geben und gut verquirlen. Auf der Kochplatte bei Stufe 2 die Flüssigkeit mit einem Schneebesen durchschlagen, bis reichlich Dampf hochsteigt. Dann die Platte ausschalten und so lange weiterschlagen, bis die Masse gebunden i

20 Min. simpel 12.06.2012
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In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und eine Edelstahlschüssel hineinsetzen. Wein, Eigelb, Ei und Puderzucker in der Schüssel dickschaumig aufschlagen. Tipp: Creme zu Eis oder Crepes servieren.

10 Min. simpel 13.11.2012
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wie bei Oma, perfekt zu Süßspeisen wie Weckschnitte oder arme Ritter

10 Min. normal 26.03.2018