„Weinsauce“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Kleine Champignons in feinen Streifen in Butter anrösten. Dann fein gehackte Frühlingszwiebel und 3 EL fein gehackte Petersilie und die Hähnchenleber dazu geben. Ca. 5 Minuten sautieren. Salzen, pfeffern, mit Weißwein ablöschen, eine Minute bei schwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Schwarzwurzeln waschen, unter fließendem Wasser schälen, in 4 - 5 cm lange Stücke schneiden und, damit sie nicht braun anlaufen, in eine mit Essigwasser gefüllte Schüssel geben. In einem Topf 1 Liter Salzwasser mit 0,2 Liter Milch zum Kochen bringen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Ravioli: Mehl auf der Arbeitsplatte aufschütten und die Eier in die Mitte geben. Das Ganze zu einem Nudelteig kneten. Der fertige Teig darf nicht an den Händen kleben bleiben (wenn zu klebrig, noch Mehl dazu geben). Teig mit der Nudelmaschine in Flac

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

kleine aber feine Vorspeise der griechischen Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

dazu gibt es Drillinge und Rotkraut

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Margarine in einer höheren Pfanne schmelzen, die geputzte Leber hineingeben, bei mittlerer Hitze anbräunen. Die Lorbeerblätter (leicht einreißen) dazugeben sowie die Zwiebelringe, alles kurz dünsten. Mit dem Mehl bestäuben, kurz durchrühren, dann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Filet waschen, säuern, salzen, in nicht zu kleine Streifen schneiden und mit Holzstäbchen zu kleinen Röllchen rollen. Die Röllchen in eine mit Butter gefettete Auflaufform legen. Für die Sauce die Butter zerlassen, das Mehl zugeben und leicht an

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln, schälen, in Viertel schneiden, in Salzwasser kochen. Karotten, Lauch und Knoblauch würfeln und nacheinander in dieser Reihenfolge leicht anbraten. Lachs darauf geben und garen. Mit Weißwein ablöschen und die Sahne darauf geben. Mit S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putenbrust abbrausen, trockentupfen, flach schneiden, salzen und pfeffern. Speck würfeln. Pilze putzen, feucht abreiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Brot entrinden. Alles klein schneiden und mit 2 EL Öl, Ei, Majoran, Salz und Pfeffer mischen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt leider nur kleine Portionen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mignon de porc aux pruneaux

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons putzen und nach Bedarf klein schneiden. Die Schweinelende von allen Seiten anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Nun das Dörrfleisch mit den Zwiebelwürfeln anbraten, dann mit dem Wein ablöschen und ca. 20 Min. köcheln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. In das Filet längs eine Tasche schneiden und von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter mit Frischkäse und Semmelbrösel mischen und in das Filet füllen. Dieses dann sehr eng mit den Speckscheiben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und auf einem Backblech verteilen. In einem Topf die Butter schmelzen und das Mehl leicht anschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen. Wein und Sahne zugeben und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein französisches Bistro-Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Paprika waschen, abtrocknen, entkernen und die weißen Trennwände entfernen, würfeln. Möhren sc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine ungarische Spezialität

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die fein geschnittene Zwiebel in Butter goldbraun rösten, mit 1/8 l Brühe aufgießen, saure Sahne mit Mehl glatt rühren, dazugeben. Weißwein unterrühren und mit Pfeffer, Dill und Salz abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen und dann 1/2 Becher Creme Fr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Marinade Joghurt, Paprika, feingehackte Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, Petersilie und Salz verrühren. Fleisch einlegen, es sollte mit Marinade bedeckt sein und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Filets in heißem Fett beidseitig je 3 Mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkostrezept - Eiweiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen Vorteig zubereiten: In einer kleinen Schüssel zerbröckelte Hefe, etwas warme Milch (ca. 4 Esslöffel)und etwas Zucker (ca. 1/2 Teelöffel) verrühren und an einem warmen Ort ca. 10 Minuten gehen lassen. Man muss schon ordentlich "Blasen" sehen, so

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beef Filets with Pomegranate-Pinot-Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch in ca. 5-cm-große Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Geschälte Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in ca. 1 Liter Salzwasser aufkochen und den Fisch dazugeben. Ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Pil

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Die Butter bei niedriger Hitze in einem Topf zerlassen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Die Sahne und den Wein unter ständigem Rühren schluckweise hinzugeben, die Hitze erh

access_time 12 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen, waschen und halbieren. Dann in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Pilze darin bei starker Hitze unter Rühren anbraten. Den Wein hinzugießen und ebenso wie die austretende Pilzflüssigkeit vollständig einkoc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchen innen und außen gründlich abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Knoblauchknollen quer durchschneiden und die Zitrone in Scheiben schneiden. Das Hähnchen in einen Bräter legen und mit dem Weißwein angießen. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dessert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quitten schälen, vom Kerngehäuse befreien und vierteln. Anschließend in einen großen Topf die Quitten anrichten und darüber die restlichen Zutaten. Bei mäßiger Hitze ca. 30 Minuten kochen. Anschließend die Quitten rausholen und die Flüssigkeit um di

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomatenreis und Blattspinat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem Topf die Zwiebeln im Öl andünsten. Den in kleine Stücke zerteilten Oktopus dazugeben und 10 Minuten dünsten, indem man ihn ständig wendet, damit er nicht ansetzt. Mit Wein ablöschen, Tomaten, Karotten, Salz, Pfeffer und die erforderliche Men

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008