„Weinrahmsauce“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: weinbrandsauce (5 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Filet in große Würfel schneiden. Margarine erhitzen, das Fleisch hineingeben und etwas Wasser dazuschütten. 30 Min. dünsten, danach das Fleisch herausnehmen. 2Teelöffel Stärke mit Wasser anrühren, zum Bratensud geben und 1 Min. kochen lassen, mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte der fein gehackten Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl und den Schinkenwürfeln anschwitzen. Mit 100 ml Weißwein ablöschen. Dann Spinat, Emmentaler Käse und einen halben Becher Schlagsahne zufügen und auf kleiner Flamme kurz garen. Dann den

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schinkentranchen aufrollen. Eine Gratinform ausbuttern und die Schinkenrollen in die Form legen. Nur eine Lage einfüllen. Die Rahmsorten mit dem Wein in einer Schüssel mischen. Unter Rühren mit dem Schwingbesen langsam Tomatenmark beimischen, bi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011