„Weinrahmsauce“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: weinbrandsauce (5 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Filet in große Würfel schneiden. Margarine erhitzen, das Fleisch hineingeben und etwas Wasser dazuschütten. 30 Min. dünsten, danach das Fleisch herausnehmen. 2Teelöffel Stärke mit Wasser anrühren, zum Bratensud geben und 1 Min. kochen lassen, mit

30 min. simpel 10.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte der fein gehackten Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl und den Schinkenwürfeln anschwitzen. Mit 100 ml Weißwein ablöschen. Dann Spinat, Emmentaler Käse und einen halben Becher Schlagsahne zufügen und auf kleiner Flamme kurz garen. Dann den

45 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schinkentranchen aufrollen. Eine Gratinform ausbuttern und die Schinkenrollen in die Form legen. Nur eine Lage einfüllen. Die Rahmsorten mit dem Wein in einer Schüssel mischen. Unter Rühren mit dem Schwingbesen langsam Tomatenmark beimischen, bi

10 min. simpel 18.06.2011