„Weinplätzchen“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: eisplätzchen

Backen
Kekse
einfach
Winter
Weihnachten
 (1 Bewertungen)

Aus dem Mehl, dem Zucker, Vanillezucker, Weißwein und der kalten Butter (in Würfel geschnitten) einen Mürbteig herstellen. (Mit der Küchenmaschine mit den Knethaken) Teig in Klarsichtfolie einwickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen. Teig ca.

60 Min. normal 02.12.2010
 (1 Bewertungen)

Mehl mit dem Fett und Staubzucker verrühren. Eigelb zufügen und alle Zutaten mit dem Wein verkneten. Den Teig mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann ausrollen, Plätzchen ausstechen, mit Zuckerstreusel bestreuen und bei 180 - 200 Gr

45 Min. simpel 29.01.2002
 (0 Bewertungen)

mürbe und zart

30 Min. simpel 14.09.2009