„Weinlauch“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: weinsauce

Gemüse
Vegetarisch
Salat
Wildgeflügel
marinieren
Festlich
Weihnachten
Herbst
Braten
Winter
fettarm
Geflügel
kalorienarm
einfach
Schnell
Beilage
Hauptspeise
kalt
Vorspeise
Haltbarmachen
 (1 Bewertungen)

Säubern Sie die Fasane gründlich von allen Federresten und trocknen Sie sie mit Küchenkrepp gut ab. Würzen Sie von innen und außen mit Salz und Pfeffer und legen einige Butterflocken auf die Brust. Dann decken Sie die Fasanenbrüste mit den Speckschei

50 Min. normal 06.05.2002
 (0 Bewertungen)

Porree putzen, das dunkle Grün entfernen. Porree in ca. 7cm lange Stücke schneiden. Unter fließendem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Porreestücke darin rundherum braun anbraten. Wein hinzufügen, Porr

25 Min. simpel 04.05.2012
 (6 Bewertungen)

eingelegte Gurken

30 Min. simpel 08.11.2004