„Weinkraut“ Rezepte 10 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelles Gericht der Bauern und Winzer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fein abgestimmte Variation des Klassikers

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Krautkopf vierteln, den Strunk entfernen und das Kraut in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und aufschäumen lassen, den Zucker dazu geben und karamellisieren lassen. Das Kraut und den Kümmel dazu geben, mit dem Wein ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffel schälen, waschen und reiben. Die Weintrauben, waschen, abtropfen lassen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Sauerkraut mit Gabeln zerpflücken und im Topf mit dem Fett und den Zwie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Rebhühner innen und außen salzen und pfeffern. Mit den Speckscheiben umwickeln und mit einem Baumwollfaden festbinden. Die Rebhühner auf den Rost über die Fettpfanne des Backofens legen (mittl

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

WW - tauglich, 4 P. pro Portion

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Italienische Küche, SEHR LECKER !

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rindfleisch mit der ganzen Zwiebel, je 1/2 Möhre, Petersilienwurzel und Sellerie in 1 Liter kaltes Wasser geben und 90 Minuten kochen. Dann salzen und 30 Minuten weiterkochen. Die Brühe sieben, das Fleisch beiseite stellen und nach dem Abkühlen k

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln grob würfeln und in heißem Butterschmalz glasig dünsten. Das Fleisch würfeln, mit Küchenkrepp trockentupfen und zu den Zwiebeln geben. Unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Reis in Salzwa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zunächst die küchenfertigen Fasane von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Die Brüste jeweils mit einer Scheibe grünem Speck abdecken und mit einem Bindfaden über Kreuz verschnüren. Dann mit Trüffelöl einreiben und abgedeckt 8-10

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.11.2003