„Weinen“ Rezepte 8.122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Europa
Gemüse
gekocht
Braten
Schnell
Schmoren
Vegetarisch
Schwein
Rind
Festlich
Herbst
Geflügel
Fisch
Winter
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Vorspeise
Backen
Lactose
Saucen
Party
Italien
Sommer
Dessert
Dünsten
warm
Deutschland
Pasta
Fleisch
Suppe
Pilze
Snack
Low Carb
Beilage
Gluten
Getränk
Weihnachten
fettarm
Auflauf
Frucht
Eintopf
Frühling
Wild
Meeresfrüchte
Kuchen
gebunden
Frankreich
Kartoffeln
Geheimrezept
Reis
Getreide
Überbacken
ketogen
kalt
Haltbarmachen
Lamm oder Ziege
Bowle
Portugal
Krustentier oder Muscheln
Basisrezepte
Dips
Käse
Vegan
kalorienarm
Salat
Resteverwertung
Aufstrich
spezial
Torte
Spanien
Asien
Punsch
marinieren
Süßspeise
Studentenküche
Fingerfood
Österreich
Innereien
Creme
Vollwert
Griechenland
Hülsenfrüchte
Ostern
ReisGetreide
Silvester
Wok
Camping
Frittieren
Frühstück
cross-cooking
Osteuropa
Schweiz
Grillen
Tarte
Kekse
Eis
Brotspeise
Römertopf
 (40 Bewertungen)

gemischt aus Schweinefilet und Rinderhüfte

30 Min. normal 26.05.2008
 (16 Bewertungen)

ein herzhaftes Weißbrot mit Roggensauerteig

45 Min. normal 28.02.2009
 (23 Bewertungen)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Lende in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in etwa 2 EL heißem Butterschmalz 3 - 4 Minuten je Seite braten. Das Fleisch herausnehmen,

15 Min. simpel 02.11.2015
 (9 Bewertungen)

Teigzutaten mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten, Teig 30 min. an einem kühlen Ort ruhen lassen. Teig in eine Springform mit 26 oder 28 cm Durchmesser drücken, dabei einen Rand hochziehen. Äpfel schälen, entkernen, achteln, in feine Scheibe

30 Min. normal 25.09.2007
 (13 Bewertungen)

Einfach und lecker

10 Min. normal 28.02.2009
 (11 Bewertungen)

Fallobst Verwertung! Viel zu schade zum Wegwerfen.

30 Min. normal 07.12.2008
 (37 Bewertungen)

Mehl mit Backpulver versieben, mit Butter und Wein rasch zu einen Teig verkneten, dann 30 Minuten rasten lassen im Kühlschrank. Teig ausrollen, runde Teigstücke ausstechen, einen Tupf Marmelade draufgeben, zusammen klappen und die Enden feste andrü

30 Min. simpel 27.11.2007
 (33 Bewertungen)

Gemüsebrühe mit 600 ml heißem Wasser anrühren. Butter schmelzen. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Wein und heißer Suppe ablöschen. Camembert würfeln. Knoblauch schälen und durchpressen. Beides in die heiße Suppe geben und den Käse schmelzen lassen

15 Min. normal 10.03.2007
 (22 Bewertungen)

Schalotten schälen und evtl. halbieren. Pilze putzen, waschen und halbieren. Speck fein würfeln. Wacholderbeeren grob zerstoßen. Fleisch waschen, trockentupfen und evtl. in etwas kleinere Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen.

90 Min. normal 21.02.2002
 (48 Bewertungen)

für eine 28er Springform

30 Min. normal 02.11.2001
 (14 Bewertungen)

das hier könnte die italienisch - schweizerische Variante sein

25 Min. normal 31.01.2010
 (38 Bewertungen)

Den Zander unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, säuern, salzen und mit Pfeffer einreiben. Etwas von der Butter in einer Auflaufform zerlassen, den Zander hineinlegen. Schalotten abziehen und würfeln. Champignons putzen, mit Küchenp

20 Min. simpel 06.11.2001
 (5 Bewertungen)

Den Traubensaft mit dem Wein in einen großen Kochtopf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Dann sofort in heiß ausgespülte Gläschen füllen und verschließen. Hinweis: Bei blauem Traubensaft Rot

25 Min. normal 19.02.2007
 (3 Bewertungen)

sehr fruchtig und nicht zu süß

30 Min. normal 12.11.2009
 (17 Bewertungen)

Aus den Zutaten für den Teig (Butter bis Backpulver) einen Mürbteig kneten, in eine gefettete Springform geben und den Rand hochziehen. Die gehobelten Äpfel darauf verteilen. Für den Belag Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver mit etwas Wein anrühr

25 Min. normal 14.01.2005
 (8 Bewertungen)

diese Torte sollte einen Tag vorher gebacken werden

45 Min. normal 14.10.2007
 (8 Bewertungen)

Zuerst die Zutaten für den Teig kneten und in eine 26er Springform mit einem hohen Rand geben. Anschließend die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse rausschneiden und eine kleine Würfel schneiden. Den Wein, bis auf einen kleinen Rest, in einem gr

45 Min. normal 15.02.2003
 (8 Bewertungen)

Für den Knetteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit Handrührgerät mit Knethaken zunächst kurz auf niedriger, dann auf höchster Stufe gut durcharbeiten. A

45 Min. normal 06.04.2005
 (5 Bewertungen)

Die Wassermelone oben aufschneiden und komplett aushöhlen und etwa ein Drittel der Fruchtfleischmasse in eine Schüssel geben. Aufpassen: Die Melone nicht zerstören, ihr braucht sie noch. Die restliche Fleischmasse in kleinere Stücke schneiden und na

30 Min. normal 10.11.2014
 (6 Bewertungen)

Teig : Aus den Zutaten einen Teig kneten und in einer gefetteten, mit Backpapier ausgelegten 26er Springform zu einem glatten Boden verteilen. Einen etwa 2 – 3 cm hohen Rand bilden. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Belag : Die Äpfel grob reiben.

30 Min. normal 19.06.2006
 (4 Bewertungen)

und feinem Nussmürbeteig

30 Min. normal 23.11.2009
 (9 Bewertungen)

Mehl und Hefe gut vermischen. Margarine, Eier, Essig, Salz und Wasser zugeben und mit dem Knethaken durchkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen (ca. 30 Min.). In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den S

30 Min. normal 24.02.2004
 (5 Bewertungen)

Für den Biskuitboden die ganzen Eier mit dem Wasser und dem Zucker ca. 6 - 8 Minuten schaumig schlagen. Dann das mit Backpulver gemischte Mehl und das Stärkemehl unterheben und in einer am Boden mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm) bei 180°C

60 Min. normal 06.02.2013
 (5 Bewertungen)

3 Liter Wasser mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Die Äpfel waschen und schälen. Mit einem Apfelschneider achteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelstücke von schadhaften Stellen befreien und in das Zitronenwasser geben. Das restliche

30 Min. normal 11.07.2005
 (4 Bewertungen)

mit Paprika, Tomaten und Knoblauch

30 Min. normal 19.06.2008
 (4 Bewertungen)

sehr elegant-fruchtig

20 Min. simpel 03.08.2011
 (3 Bewertungen)

Selbst gesammelter Waldschatz von 1,2 kg!

25 Min. normal 29.11.2008
 (8 Bewertungen)

lässt sich sehr gut vorbereiten und ist auch in größeren Mengen gut für Büfett geeignet

20 Min. normal 23.12.2011
 (3 Bewertungen)

Würzige Alternative mit Brühe

20 Min. normal 19.02.2015
 (3 Bewertungen)

Geöffnete Muscheln wegwerfen. Die Außenseite der Muscheln ggf. mit einer Bürste sauber schrubben. Die Muscheln in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen. Öl in einem Wok oder großem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Zitronenblä

30 Min. simpel 29.12.2017