„Weincremes“ Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (67)

Den Ananassaft auf 1/2 Liter mit Sekt oder Wein auffüllen. Mit dieser Flüssigkeit einen Pudding nach Vorschrift kochen, etwas abkühlen lassen und kleingeschnittene Ananas hineingeben. Wenn der Pudding abgekühlt ist, die geschlagene Sahne unterheben.

20 min. simpel 13.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (32)

Aus Wasser, Wein, Puddingpulver und Zucker wie gewohnt einen Pudding kochen. Auskühlen lassen und die geschlagene Sahne unterrühren. Mit Weintrauben, die feucht in Zucker gewälzt wurden, verzieren.

10 min. simpel 03.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (20)

Hefeteig herstellen und mind. 2-3 Std. gehen lassen (je länger um so lockerer sind die Dampfnudeln) Dampfnudeln formen (ich mache immer so Tennisballgroße) und auf bemehltem Brett nochmals gehen lassen. Eine beschichtete Pfanne (mit gut schließbarem

30 min. normal 23.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (17)

Wein mit Saft vermischen. Puddingpulver mit 6 EL von der Weinmischung verrühren. Zucker und Eier zugeben, unterrühren. Den Wein kochen und das angerührte Puddingpulver einrühren, kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, kalt rühren. Sahne schlagen und

20 min. pfiffig 12.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Weißwein und Wasser in einen Mikrowellentopf mit einem Fassungsvermögen von mindestens ca. 2,25 l geben. Eier, Zucker und Vanillepuddingpulver gut miteinander verrühren und in die Flüssigkeit einrühren. Ca. 10 - 12 Minuten bei 600 Watt garen. Alle 3

10 min. simpel 01.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr lecker

40 min. normal 26.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wunderbar zu jeder Gelegenheit

45 min. normal 28.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Wein abmessen, am besten in einem Litermessbecher. Ein Drittel Wein in einen Topf geben, zum Kochen bringen. Das Sahnepuddingpulver mit den 4 Eigelben und dem Rest Wein klümpchenfrei verquirlen. Wenn der Wein kocht, das verquirlte Puddingpulver e

20 min. simpel 17.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Springform (26cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier trennen. 6 Eiweiße, 3 EL kaltes Wasser und Salz steif schlagen, dabei 180 g Zucker einrieseln lassen. 6 Eigelbe einzeln darunter schlagen. Mehl und Stärke

60 min. normal 08.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten, außer Eiweiß, kalt gut verrühren. Unter Rühren erhitzen, bis die Flüssigkeit eindickt. Die Creme keinesfalls lange kochen lassen. Vom Herd nehmen und erkalten lassen. Gelegentlich rühren, damit sich keine Haut bildet. Eiweiß mit etwas

30 min. normal 07.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Weinmousse

30 min. normal 27.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die ersten sechs Zutaten verrühren, aufkochen und abkühlen lassen. Den Magerquark untermischen. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.

30 min. simpel 24.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

gut vorzubereiten und mengentauglich für ein Buffet

30 min. normal 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eiweiß mit einer Prise Salz steif zu Schnee schlagen. Alle anderen Zutaten vermischen und aufkochen. Eischnee unterheben. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

15 min. simpel 19.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Butter, Zucker und dem Ei einen Mürbeteig herstellen und diesen in Klarsichtfolie gehüllt eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann 2/3 des Teiges auf bemehlter Arbeitsfläche in der Größe eines Springformbodens (26 cm Durchmesser) ausro

50 min. pfiffig 04.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Weincreme aus einer Riesling - Spätlese

20 min. simpel 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eigelb mit dem Zucker und Vanillezucker dickschaumig aufschlagen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. Mehl, Puddingpulver und Backpulver vermischen, über die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. Ein

30 min. normal 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kochkursrezept

15 min. simpel 25.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schokolade hacken. Eier trennen. Eiweiß und 4 Esslöffel Wasser steif schlagen. Zucker und ein Päckchen Vanillinzucker dabei einrieseln lassen. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen und mit der Schokolade unterheben. Masse in einer am Boden mit B

60 min. normal 17.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

schwäbisches Landfrauenrezept, wird zu Eischwerkuchen serviert

30 min. normal 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

eifrei

20 min. simpel 08.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

meine Geburtstagstorte, ergibt 16 Stücke

120 min. pfiffig 07.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfälzer Art

60 min. normal 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

absolut gelingsicher und ohne Gelatine

5 min. simpel 11.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucker und Stärke (Mondamin) in einem Kochtopf mit wenig Wein verrühren (Schneebesen). Eier hinzufügen und gut verrühren. Restlichen Wein hinzugeben. Das Ganze unter ständigem(!) Rühren zum Kochen bringen. Creme in eine kalt ausgespülte Glasschüssel

20 min. simpel 21.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ananas abgießen, Saft auffangen, 250 ml abmessen. Puddingpulver und Speisestärke mit dem Ananassaft und dem Zucker verrühren. Wein aufkochen, die Masse einrühren, einmal aufkochen lassen. Pudding gut auskühlen lassen (ca. 45 - 60 Min) und ab und an

10 min. normal 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucker mit Vanillepuddingpulver mischen, mit 6 EL von 1/4 l Weißwein glatt rühren. Restlichen Wein mit 200 Apfelmus aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. 1 Minute kochen lassen, in eine Schüssel füllen

20 min. simpel 07.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. So lange rühren, bis eine geschmeidige Creme entstanden ist. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mis

30 min. normal 23.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Wein dazu geben und bei mäßiger Hitze abschlagen, bis die Masse dickschaumig ist. Zitronensaft dazu geben. Gelatine einweichen, ausdrücken und in der heißen Creme auflösen. Kalt stellen, bis sie zu sto

30 min. normal 07.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wein oder Sekt in einem ausreichend großen Topf mit Puddingpulver, Zucker, Eigelb und Zitronensaft aufkochen und rühren, bis der Pudding dickflüssig wird. Anschließend abkühlen lassen. Wenn der Pudding einigermaßen abgekühlt ist, das Eiweiß der 5

10 min. simpel 15.03.2016