„Weinbrandsosse“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: weinbrandsoße (6 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die bunten Pfefferkörner im Mörser zerstoßen, das Fleisch damit einreiben. Schalotten würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Mit 2 EL Weinbrand löschen. In Alufolie wickeln und ruhen lassen. Schalotten im

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets salzen und pfeffern, von jeder Seite 3 Min. anbraten. Die Schalotten zugeben und weitere 3 Min. braten. Zitronensaft, Worcestersauce, Hühnerfond zugeben und weitere 5 min kochen und dann mit Petersilie bestr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Seitan kurz anbraten und zur Seite stellen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden. Paprika und Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Angebratenen Seitan, Ajvar und Weinbrand in die Pfanne geben und aufkoche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Blätterteigtascherl Schinken- und Pilzwürfel in Butter anschwitzen, etwas Creme fraiche dazu, mit gehackten Kräutern nach Belieben verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken, bei Bedarf mit Stärke binden, etwas auskühlen lassen. Aus dem

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen . Den Schinken klein schneiden und in einem großen Topf in dem Öl kurz anschwitzen. Mehl darüber streuen, anschwitzen und mit der Sahne ablöschen, gut umrühren, sonst klumpt es. Abgetropfte Pilze

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.12.2012