„Weinblatt“ Rezepte 81 Ergebnisse

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 bei 26 Bewertungen

Dolmadakia me Kima

30 min. simpel 14.11.2003
 bei 51 Bewertungen

Sarma

30 min. normal 19.09.2006
 bei 85 Bewertungen

Original türkisches Rezept

90 min. pfiffig 27.09.2004
 bei 9 Bewertungen

Die Pinienkerne in Öl goldbraun braten, dann die Zwiebeln zugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Den Reis dazugeben und alles 3 Minuten braten. Tomatenmark, die Gewürze, Korinthen, Zucker, Salz und soviel Wasser dazugeben, dass der Topfinhalt eben bede

60 min. normal 16.01.2009
 bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 min. normal 15.11.2007
 bei 5 Bewertungen

zur Herstellung in der Kenwood Cooking Chef geeignet

40 min. normal 09.07.2013
 bei 8 Bewertungen

Die Weinblätter (Abtropfgewicht 230 g) abschütten, die Blätter gut abspülen und abtropfen lassen, etwas trocken tupfen und, falls vorhanden, Stängel abschneiden. Für die Füllung: die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Zwiebelwürfel mit dem H

80 min. normal 06.03.2002
 bei 3 Bewertungen

Für die Füllung das Lammhackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Klein geschnittenen Knoblauch, gehackte rote Zwiebeln und Kräuter dazugeben. Den Risotto-Reis unterrühren, mit etwas Wasser ablöschen und solange quellen lassen, bis der Reis halbga

45 min. simpel 01.07.2016
 bei 5 Bewertungen

auch Dolma genannt

90 min. normal 12.02.2015
 bei 7 Bewertungen

mit Reis und Hackfleisch nach ägyptischer Art (Machschi)

45 min. normal 13.11.2008
 bei 11 Bewertungen

Zunächst die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten. Wieder rausnehmen und beiseite stellen. Das Hackfleisch mit Olivenöl anbraten. Die Knoblauchzehe gepresst oder fein geschnitten und die Zwiebel gewürfelt hinzugeben. Wenn das Ha

30 min. normal 13.04.2005
 bei 5 Bewertungen

Weinblätter gefüllt mit Reis und Joghurt

60 min. normal 23.11.2010
 bei 8 Bewertungen

Zeytin Yagli Yaprak Dolmasi

105 min. normal 11.04.2005
 bei 4 Bewertungen

Wara´a ainab

60 min. pfiffig 27.04.2009
 bei 2 Bewertungen

Zeytinyagli Yaprak Sarmasi

60 min. normal 25.03.2009
 bei 3 Bewertungen

für alle, die Ziegenkäse mögen und grillen wollen

30 min. simpel 01.07.2011
 bei 3 Bewertungen

Als 1. die Stiele von den Weinblättern entfernen. Danach die Zwiebeln schälen und in ganz feinen Würfeln hacken sowie den Knoblauch. Die Pfanne mit ein wenig Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln anschwitzen, den Knoblauch hinzufügen und das Hackfleisch a

45 min. normal 10.05.2002
 bei 1 Bewertungen

Yaprak Sarmasi

60 min. normal 17.03.2010
 bei 3 Bewertungen

Leckeres aus der orientalischen Küche

45 min. simpel 04.03.2004
 bei 1 Bewertungen

aus frischen Weinblättern mit einer nicht allgemein üblichen Füllung und in Tomaten gegart

30 min. simpel 18.06.2013
 bei 2 Bewertungen

mit oder ohne Zucchini

90 min. normal 09.02.2009
 bei 1 Bewertungen

Die Kotelets beidseidig pfeffern und salzen. Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Temparatur erhitzen. Zitronenschale und Oregano in 1 EL Öl 30 Sekunden anbraten. Die Lammkoteletts dazugeben und auf jeder Seite 3 Minuten anbraten, oder nach Beli

20 min. normal 09.12.2010
 bei 1 Bewertungen

Fingerfood

45 min. normal 07.10.2008
 bei 1 Bewertungen

Salmra-Dolmades

120 min. pfiffig 27.09.2012
 bei 0 Bewertungen

Je 3 Weinblätter leicht überlappend zu einem Kreis legen, je eine abgetropfte Kugel Mozzarella daraufsetzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Jeweils mit etwas Thymian und Zitronenschale bestreuen. Die Hälfte des Knoblauchs und der Anchovis darauf v

30 min. normal 20.09.2017
 bei 0 Bewertungen

Sarmalute in foi de vita

75 min. normal 11.10.2017
 bei 3 Bewertungen

Einfrieren: Zum Einfrieren die Weinblätter einfach aufeinander legen und einfrieren. Zum Weiterverbrauch die eingefrorenen Weinblätter blanchieren und schon sind sie fertig zum Füllen. Einlegen: Die Weinblätter waschen und die Stängel vorsichtig abt

40 min. normal 02.09.2016
 bei 2 Bewertungen

Dies ist ein Familienrezept, das seit über 120 Jahren so in unserer Familie gekocht und weitergegeben wird. Die möglichst jungen, jedoch nicht zu kleinen, auf jeden Fall ungespritzten Weinblätter (es können auch eingelegte verwendet werden, diese v

80 min. normal 04.08.2011
 bei 9 Bewertungen

Türkisches Rezept von Schwiegermama

40 min. normal 08.03.2005
 bei 1 Bewertungen

Gurken waschen, mehrmals einstechen. Salzwasser zum Kochen bringen, abkühlen lassen. Gurken in ein Glas füllen, mit lauwarmem Salzwasser begießen und mit Weinblättern bedecken. Drei Tage bei Zimmertemperatur gären lassen, drei Wochen kühl stellen.

15 min. simpel 29.05.2006