„Weinblätter“ Rezepte 81 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (25)

Dolmadakia me Kima

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Sarma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (85)

Original türkisches Rezept

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Pinienkerne in Öl goldbraun braten, dann die Zwiebeln zugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Den Reis dazugeben und alles 3 Minuten braten. Tomatenmark, die Gewürze, Korinthen, Zucker, Salz und soviel Wasser dazugeben, dass der Topfinhalt eben bede

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

dolmadakia jalantzi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

zur Herstellung in der Kenwood Cooking Chef geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Weinblätter (Abtropfgewicht 230 g) abschütten, die Blätter gut abspülen und abtropfen lassen, etwas trocken tupfen und, falls vorhanden, Stängel abschneiden. Für die Füllung: die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Zwiebelwürfel mit dem H

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Füllung das Lammhackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Klein geschnittenen Knoblauch, gehackte rote Zwiebeln und Kräuter dazugeben. Den Risotto-Reis unterrühren, mit etwas Wasser ablöschen und solange quellen lassen, bis der Reis halbga

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

auch Dolma genannt

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Reis und Hackfleisch nach ägyptischer Art (Machschi)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Zunächst die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten. Wieder rausnehmen und beiseite stellen. Das Hackfleisch mit Olivenöl anbraten. Die Knoblauchzehe gepresst oder fein geschnitten und die Zwiebel gewürfelt hinzugeben. Wenn das Ha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Weinblätter gefüllt mit Reis und Joghurt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zeytin Yagli Yaprak Dolmasi

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Wara´a ainab

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für alle, die Ziegenkäse mögen und grillen wollen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Als 1. die Stiele von den Weinblättern entfernen. Danach die Zwiebeln schälen und in ganz feinen Würfeln hacken sowie den Knoblauch. Die Pfanne mit ein wenig Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln anschwitzen, den Knoblauch hinzufügen und das Hackfleisch a

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Yaprak Sarmasi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Leckeres aus der orientalischen Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus frischen Weinblättern mit einer nicht allgemein üblichen Füllung und in Tomaten gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit oder ohne Zucchini

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kotelets beidseidig pfeffern und salzen. Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Temparatur erhitzen. Zitronenschale und Oregano in 1 EL Öl 30 Sekunden anbraten. Die Lammkoteletts dazugeben und auf jeder Seite 3 Minuten anbraten, oder nach Beli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Salmra-Dolmades

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Je 3 Weinblätter leicht überlappend zu einem Kreis legen, je eine abgetropfte Kugel Mozzarella daraufsetzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Jeweils mit etwas Thymian und Zitronenschale bestreuen. Die Hälfte des Knoblauchs und der Anchovis darauf v

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sarmalute in foi de vita

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfrieren: Zum Einfrieren die Weinblätter einfach aufeinander legen und einfrieren. Zum Weiterverbrauch die eingefrorenen Weinblätter blanchieren und schon sind sie fertig zum Füllen. Einlegen: Die Weinblätter waschen und die Stängel vorsichtig abt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dies ist ein Familienrezept, das seit über 120 Jahren so in unserer Familie gekocht und weitergegeben wird. Die möglichst jungen, jedoch nicht zu kleinen, auf jeden Fall ungespritzten Weinblätter (es können auch eingelegte verwendet werden, diese v

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Türkisches Rezept von Schwiegermama

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gurken waschen, mehrmals einstechen. Salzwasser zum Kochen bringen, abkühlen lassen. Gurken in ein Glas füllen, mit lauwarmem Salzwasser begießen und mit Weinblättern bedecken. Drei Tage bei Zimmertemperatur gären lassen, drei Wochen kühl stellen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leichte griechische Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2006