„Weinbergschnecken“ Rezepte 22 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2)

leichte Vorspeise aus der Bourgogne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (15)

kleine Vorspeise

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in etwas Butterschmalz glasig schwitzen. Den Knoblauch hinzugeben und etwas weiterschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und den Kalbsfond und die Sahne hinzugeben. Aufkochen und bei schwacher bis mittlerer Hitze um etwa 1/5 reduzieren. Mit S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Butter herstellen. Da sie für vier Portionen reicht, den Rest einfrieren. Dazu die Butter mit den Kräutern, dem Knoblauch und den Gewürzen gut mixen. Wer frische Kräuter für Grüne Sauce benutzt, diese sehr fein schneiden. Je länger man m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus der Butter, dem Salz und den Kräutern eine schöne würzige Kräuterbutter herstellen. Wir geben noch ordentlich Knoblauch dazu. Die Schnecken in ein Sieb geben und gut abspülen und abtropfen lassen. Dann vorsichtig unter die weiche Kräuterbutter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel andünsten, Speck hinzugeben, Schnecken säubern, salzen, alles zusammen scharf anbraten. Mit Rotwein ablöschen und mit Crème fraîche abschmecken. Dazu Bandnudeln und frischer Salat.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lecker überbacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pfifferlinge rasch unter fließendem Wasser waschen und klein schneiden. Die Tomaten kurz brühen und häuten, in zwei Hälften schneiden und mit den Händen den Saft und die Kerne herausdrücken. Das Weißbier und den Weißwein in einen Kochtopf gieße

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin weich werden lassen. Den Rotwein angießen und weiter köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es soll eine breiartige Masse en

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Escargots à la Caudèrian

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Lende in 12 gleichmäßige Medaillons schneiden und etwas plattieren, damit sie gleichmäßig dick sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Die Schnecken und Pilze würfeln, Dörrfleisch in feine Würfel schneiden und die Petersilie fein hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

klassisch und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gänseschmalz mit dem Ziegenkäse und den Kräutern schmelzen lassen. Die Schnecken zugeben und die aufgeschlagenen Eier unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles stocken lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

pfiffig - mit Peperoni, Tomaten und Kräuterbutter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Schnecken zugeben und mit dem Most ablöschen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann mit der Petersilie und der Kartoffelstärke binden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine große Pfanne mit Olivenöl heiß werden lassen. Die Schnecken und den Speck darin anbraten, bis der Speck knusprig ist. Danach die gehackte Zwiebel und die gehackten Knoblauchzehen dazugeben und kurz mitbraten. Alles mit der Brühe und der Sahne ab

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit "schwäbischen Austern"

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Rezept aus dem Burgund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnecken kurz in kochendes Salzwasser geben, einmal aufkochen lassen und abschütten. Dann die Schnecken aus den Häuschen ziehen und entdärmen. Die Schnecken gut einsalzen und einige Stunden ausschleimen lassen. Unter fließendem Wasser abspülen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Knoblauchzehe halbieren und den Topfboden damit ausreiben. 12 Schnecken klein würfeln und mit den gehackten Schalotten und dem Gemüse in der Hälfte des Butterschmalzes andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Rinderbrühe und Weißwein aufgieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Karotte und Lauch in sehr feine, 3 - 4 cm lange Julienne schneiden, wenige Streifen beiseitelegen. Fleischbrühe und Wein in einen Topf geben, erhitzen und das Gemüse, die gewürfelten Steinpilze und die Hälfte der fein gehackten Zwiebel dazu. Ca. 10 M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnecken, Champignons, Eier, Sardellenfilets, Tomaten und Kräuter in einer Salatschüssel mischen. Öl, Zitronensaft, Zwiebel und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant würzen, über die Salatzutaten gießen und den Salat ca. 3 Std. ziehen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2016