„Weinbergs“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
gekocht
Sommer
einfach
Haltbarmachen
Aufstrich
Dessert
Frühstück
Vorspeise
Festlich
warm
Vegetarisch
Herbst
Hauptspeise
Überbacken
Eis
Snack
Gemüse
Australien
Pilze
Resteverwertung
Einlagen
Dünsten
Getränk
Früchte
Creme
Reis- oder Nudelsalat
Käse
Meeresfrüchte
Salat
Wild
Schmoren
Winter
Vegan
gebunden
Suppe
kalt
Molekularküche
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 29.09.2020

45 Min. normal 27.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus Australien

30 Min. normal 18.03.2003
 (0 Bewertungen)

Die Joghurts mischen. Pfirsiche (am besten weiche/reife) häuten, zerquetschen und mit den Zucker (wer es süßer mag, kann auch mehr Zucker nehmen) vermengen. Danach die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann leicht ausdrücken und bei milder Hitze

30 Min. normal 15.11.2012
 (0 Bewertungen)

Die Weinbergpfirsiche entsteinen, häuten und klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und ca. 3 Minuten lang kochen. Dann die Gelierprobe machen und die Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen. Ergibt ungefähr 3 Gläser.

30 Min. simpel 07.09.2014
 (0 Bewertungen)

mit Weinbergpfirsich und Weintrauben

30 Min. normal 22.01.2010
 (2 Bewertungen)

frische Früchte mit Sahne und Joghurt

10 Min. simpel 07.11.2012
 (0 Bewertungen)

die Melba Kombi mit leckeren Karamellstückchen

10 Min. simpel 18.10.2011
 (0 Bewertungen)

als Vorspeise oder zum Grillen

15 Min. simpel 22.09.2014
 (0 Bewertungen)

Pfirsiche in kochendem Wasser kurz blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. In Stücke schneiden. Feigen waschen und in Stücke schneiden. 1 kg Fruchtfleisch abwiegen. Zitronensaft

20 Min. simpel 25.11.2011
 (3 Bewertungen)

Die Mirabellen waschen und entsteinen. Weinbergpfirsiche oben und unten kreuzförmig einritzen und 1 Minute in kochendes Wasser geben, danach enthäuten und entsteinen. Mirabellen und den Zitronensaft mit dem Gelierzucker vermischen und etwa 3-4 Stund

30 Min. normal 07.12.2011
 (0 Bewertungen)

ein Rezept für 5-6 Liter Wein

60 Min. pfiffig 24.09.2014
 (3 Bewertungen)

Beilage zu Gefügel oder zu Gegrilltem

10 Min. normal 30.09.2014
 (2 Bewertungen)

Zwiebel, Karotten, Sellerie und Lauch schälen bzw. putzen und anschließend fein schneiden. In zerlassener Butter zuerst anschwitzen, dann Mehl zufügen und umrühren. Mit Kalbsfond bzw. Gemüsebrühe auffüllen und unter ständigem Rühren aufkochen. Die S

45 Min. normal 01.04.2007
 (14 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch mit dem Bauchspeck anbraten, mit dem Wein ablöschen, Senf einrühren und die Sahne und die restlichen Zutaten dazugeben. Soße etwas einreduzieren lassen. Schnecken in feuerfeste Formen geben, die Soße darüber verteilen und im Bac

10 Min. normal 10.07.2004
 (1 Bewertungen)

auf Brombeerculis mit Chili-Aprikosenespuma

45 Min. pfiffig 15.03.2008
 (3 Bewertungen)

super Vorspeise

60 Min. simpel 08.07.2011
 (0 Bewertungen)

Im Glas serviert ein festlich-raffiniertes Dessert

30 Min. normal 17.08.2011