„Weinbergpfirsiche“ Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Frucht
Vegetarisch
Haltbarmachen
Aufstrich
Frühstück
gekocht
Vegan
Dessert
Getränk
Früchte
Salat
Shake
Schnell
Herbst
einfach
Gemüse
Vorspeise
Party
kalt
Festlich
Backen
Hauptspeise
warm
Dips
Eis
Saucen
Kuchen
Snack
raffiniert oder preiswert
Dünsten
Salatdressing
Marokko
Überbacken
cross-cooking
Bowle
Likör
Resteverwertung
Mittlerer- und Naher Osten
Molekularküche
Gluten
Braten
Creme
gebunden
Nudeln
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Pasta
Suppe
Geflügel
Afrika
Schwein
Grillen
Winter
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Käse
Reis- oder Nudelsalat
Lactose
bei 15 Bewertungen

Weinbergpfirsich oder wilde Pfirsiche

40 Min. simpel 18.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Pfirsiche und die Aprikosen waschen und klein schneiden. Die Banane schälen und ebenfalls klein schneiden. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mixen.

10 Min. simpel 21.05.2015
bei 3 Bewertungen

Die Weinbergpfirsiche waschen und schneiden. Die Banane schälen und schneiden. Das Obst mit der Dickmilch und dem Zitronensaft mixen. Mit Zucker oder Agavendicksaft abschmecken.

10 Min. simpel 20.06.2015
bei 1 Bewertungen

Weinbergpfirsiche entkernen und würfeln. Die Weinbergpfirsiche mit Joghurt und Mandeln vermengen. Nach Bedarf süßen. In Schälchen füllen. Mit Zitronenmelisse garnieren. Ein schnelles Frühstück oder Dessert.

10 Min. simpel 27.05.2020
bei 2 Bewertungen

Die Salatgurke schälen und nach Wunsch schneiden. Die Weinbergpfirsiche waschen und ebenfalls schneiden. Die Zutaten für das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Salatgurke und Weinbergpfirsiche mischen und das Dressing darüber gießen.

10 Min. simpel 20.05.2015
bei 7 Bewertungen

schönes kulinarisches Geschenk, passt gut zu Käse, aber auch zu dunklem Fleisch

30 Min. normal 29.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Mirabellen waschen und entsteinen. Weinbergpfirsiche oben und unten kreuzförmig einritzen und 1 Minute in kochendes Wasser geben, danach enthäuten und entsteinen. Mirabellen und den Zitronensaft mit dem Gelierzucker vermischen und etwa 3-4 Stund

30 Min. normal 07.12.2011
bei 3 Bewertungen

schönes kulinarisches Geschenk, sehr aromatisch und herrliche Farbe

30 Min. normal 20.09.2009
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C (Oberhitze) vorheizen. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Dann mit der Schnittfläche nach oben in eine ofenfeste Form legen. Die Vollkornkekse (z. B. im Plastikbeutel mit einem Nudelholz) zerkleinern. Die gehackten P

10 Min. simpel 17.11.2010
bei 2 Bewertungen

besonders schön ist dieses Parfait mit dem roten Weinbergpfirsich

30 Min. normal 09.10.2009
bei 11 Bewertungen

Die Weinbergpfirsiche waschen, entsteinen, vierteln, 1 kg abwiegen und in einen großen Topf geben. Mit dem Pürierstab pürieren und den Gelierzucker in die Fruchtmasse rühren. Nun unter ständigem Rühren erhitzen. Zwischenzeitlich die Vanilleschote in

40 Min. simpel 18.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Avocado und die Banane schälen und schneiden. Den Weinbergpfirsich klein schneiden. Avocado, Weinbergpfirsich und Banane mit Apfelsaft, Wasser und Zitronensaft im Mixer pürieren.

10 Min. simpel 20.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Weinbergpfirsiche waschen, halbieren, entkernen und grob zerkleinern. Die Pfirsiche mit der Molke mixen und mit Limettensaft und Agavendicksaft abschmecken. In Gläser füllen und wer mag, kann sie gekühlt servieren.

10 Min. simpel 25.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Weinbergpfirsiche und die Aprikosen waschen und klein schneiden. Die Früchte mit Limettensaft marinieren. Wer mag, kann nach Belieben noch mit Zucker süßen. Die Früchte in Schalen geben und mit Mandelstiften bestreuen.

12 Min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

mit Banane

10 Min. simpel 23.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Kopfsalat putzen und waschen. Die Weinbergpfirsiche waschen und klein schneiden. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Kopfsalat und die Weinbergpfirsichstücke in Salatschüsseln oder auf Tellern anrichten, das Dressing darüber geben

12 Min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Weinbergpfirsiche waschen und schneiden. Den einen der beiden geschnittenen Weinbergpfirsiche mit den anderen Dressingzutaten pürieren und abschmecken. Zuerst den Salat auf Teller oder in Schüsselchen anri

12 Min. simpel 18.06.2015
bei 1 Bewertungen

auf Brombeerculis mit Chili-Aprikosenespuma

45 Min. pfiffig 15.03.2008
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder zum Grillen

15 Min. simpel 22.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Weinbergpfirsiche entsteinen, häuten und klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und ca. 3 Minuten lang kochen. Dann die Gelierprobe machen und die Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen. Ergibt ungefähr 3 Gläser.

30 Min. simpel 07.09.2014
bei 0 Bewertungen

mit Pfirsichlikör

45 Min. simpel 03.07.2009
bei 0 Bewertungen

Pfirsiche, Blutorangensaft, Zitronensaft, Orangenlikör und den mit Gelfix gemischten Gelierzucker in einem Topf miteinander mischen. 4 Min. unter ständigem Rühren kochen lassen, vom Herd nehmen und mit einem Mixstab vorsichtig pürieren. Noch einmal u

25 Min. simpel 29.07.2017
bei 0 Bewertungen

Aus dem Eigelb mit dem Öl eine Emulsion herstellen. Die Pfirsiche schälen und das Fleisch pürieren. Alles mit den übrigen Zutaten verrühren und abschmecken. Dieses Dressing ist ziemlich dickflüssig und sollte daher nur sparsam über den Salat geträu

15 Min. simpel 01.08.2005
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsiche sehr gründlich waschen, nicht schälen und gründlich vom Stein abschneiden (Weinbergpfirsiche lassen sich nicht gut vom Stein trennen, daher gründlich in kleine Stückchen abschneiden). Die auf 1 kg abgewogenen Pfirsichstücke in einen gr

30 Min. simpel 24.08.2010
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nun alles zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren so 1 Stunde kochen, bis die Masse eingedickt ist. Das fertige Chutney in Twist off - Gläser füllen u

60 Min. simpel 19.09.2009
bei 0 Bewertungen

Pfirsiche in kochendem Wasser kurz blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. In Stücke schneiden. Feigen waschen und in Stücke schneiden. 1 kg Fruchtfleisch abwiegen. Zitronensaft

20 Min. simpel 25.11.2011
bei 4 Bewertungen

mit Weinbergpfirsichen und Feigen

20 Min. pfiffig 30.06.2005
bei 0 Bewertungen

marinierten Lauchzwiebeln, Kohlrabi, Pinienkernen und Weinbergpfirsichen

30 Min. normal 16.04.2008
bei 1 Bewertungen

mit Weinbergpfirsich - Sorbet und Brombeerculis

60 Min. pfiffig 13.04.2008
bei 0 Bewertungen

aus Weinbergpfirsichen - mit und ohne Alkohol

35 Min. simpel 06.09.2007