„Weinapfel“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: weinäpfeln (5 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Äpfel schälen, waagerecht durchschneiden und das Kerngehäuse ausstechen. Den Weißwein mit 125 ml Wasser, Zucker, Zimt und Zitronensaft aufkochen. Die Äpfel hinzufügen und ca. 4 Min. dünsten. Äpfel herausnehmen und den Sud auffangen. Das Filet

25 min. normal 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quitte waschen, vierteln und zerkleinern. Mit Saft der Zitrone und Orange, Rotwein, Zucker und Zimtstange in einem Topf zum Kochen bringen. Das Quittenmus muss ca. 45 Minuten leicht köcheln. Die kleinen Äpfel waschen, putzen und vom Kerngehäuse befr

30 min. simpel 13.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel schälen, quer halbieren, Gehäuse ausstechen. Im Weißwein mit 125 ml Wasser, Zucker, Zimt uhd Zitronensaft ca. 3 Min. garen. Abropfen lassen, Sud auffangen. Filet in 12 Scheiben teilen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Im Öl 5 Min. braten,

50 min. normal 31.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel schälen, quer halbieren und das Kerngehäuse ausstechen. Weißwein mit 125 ml Wasser, Zucker, Zimt und Zitronensaft aufkochen. Die Apfelhälften zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten garen. Gut abtropfen lassen, den Sud dabei auffangen.

50 min. normal 06.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit einem Apfelentkerner das Kerngehäuse aus den ungeschälten Äpfeln ausstechen. Den Wein erhitzen. Die Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im heißen Wein so lange ziehen lassen, bis sie weich sind aber nicht auseinander fallen. Aus dem Wein n

20 min. normal 15.08.2003