„Weihnachtsschokolade“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Weihnachten
einfach
Winter
Konfiserie
Getränk
Kaffee Tee oder Kakao
Resteverwertung
Backen
Dessert
Kinder
Kuchen
Frucht
Gluten
Eis
Herbst
Festlich
Creme
Torte
Basisrezepte
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Lactose
 (21 Bewertungen)

als kleines aber feines Geschenk aus der Küche

10 Min. simpel 03.02.2012
 (15 Bewertungen)

Kuvertüre grob hacken und mit dem Nougat und der Butter im heißen Wasserbad schmelzen – unter Rühren, da es sonst leicht ansetzt. Gewürze und Walnüsse untermischen. Am besten in eine eckige Edelstahlform füllen und erkalten lassen. Immer im Kühlschra

20 Min. simpel 22.08.2003
 (2 Bewertungen)

wer kann der Weihnachtsschokolade schon wirklich widerstehen?

30 Min. pfiffig 27.08.2010
 (4 Bewertungen)

schnell und einfach

5 Min. simpel 16.05.2011
 (1 Bewertungen)

ergibt ca. 50 Stück

20 Min. simpel 06.01.2010
 (1 Bewertungen)

Für die Weihnachtsschokoladen-Mischung alle Zutaten in ein Glas geben, verschließen und gut schütteln. Um die heiße Weihnachtsschokolade zuzubereiten: Nimmt man 1 l Milch und erhitzt sie, bis sie fast kocht und gibt 8 - 10 EL Weihnachtsschokoladen-

10 Min. simpel 13.02.2014
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten bis auf die Sahne in einen Topf geben und unter Rühren langsam erhitzen. Bitte nicht kochen lassen! Nach Geschmack süßen und würzen. Die Schokolade dann durch ein feines Sieb in große Tassen füllen und mit einem Sahnehäubchen servieren.

20 Min. pfiffig 18.01.2016
 (0 Bewertungen)

für eine 32 x 39 cm Fettpfanne

10 Min. simpel 19.06.2020
 (0 Bewertungen)

ideal zum Verschenken und selber Naschen.

30 Min. simpel 12.12.2012
 (0 Bewertungen)

Die Milch mit den Gewürzen fast zum Kochen bringen und evtl. entstehende Haut abnehmen. Die Schokolade in ein hohes Gefäß geben und die Milch darübergeben. Etwa 1 Minute rühren und danach mit einem Milchaufschäumer oder Mixer gründlich vermischen, da

10 Min. simpel 08.04.2015
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung von Oster- oder Weihnachtsschokolade

35 Min. normal 17.04.2018
 (2 Bewertungen)

Die Schokolade in einem heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Nun das Ei trennen und das Eigelb mit dem Zucker weißcremig schlagen. Die Schokolade und den Orangenlikör unterrühren. Das Eiweiß sowie die Sahne getrennt steif schlagen.

25 Min. normal 27.03.2008
 (2 Bewertungen)

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Aprikosen, Waffelröllchen und Weihnachtsschokolade hacken. Die Eigelbe mit 75 g Zucker, Vanillezucker, Zimt und Lebkuchengewürz cremig schlagen. Mandeln, Apri

40 Min. normal 11.04.2010
 (1 Bewertungen)

der Geschmack entschädigt für den Aufwand

90 Min. pfiffig 17.03.2011
 (3 Bewertungen)

Kekskuchen für den Advent

40 Min. normal 02.06.2006