„Weihnachtspute“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Weihnachten
Hauptspeise
Geflügel
Braten
Festlich
Winter
Herbst
Europa
USA oder Kanada
Schmoren
Schwein
Salat
Resteverwertung
Basisrezepte
Früchte
Snack
einfach
Fleisch
Schnell
Party
Griechenland
Backen
Rind
kalt
Vorspeise
Gemüse
Großbritannien
bei 173 Bewertungen

Puter waschen, abtrocknen und innen und außen s e h r kräftig salzen und pfeffern. Mit einer Füllung aus Brot, Milch, Leber, Schalotten, Schinken, Kastanien, Petersilie, Thymian, Salbei, Ei und Gewürzen füllen (die Füllung gut abschmecken, nach Gesc

30 Min. pfiffig 24.04.2002
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Äpfel, Knollensellerie und Mohrrüben schälen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Die Orangen mit der Schale klein schneiden, den Beifuß mit den Händen zerreiben. Beides mit den restlichen Zutaten (Zwiebeln, Äpfel, Knollensellerie und Mo

90 Min. pfiffig 20.12.2018
bei 3 Bewertungen

ein amerikanisches Rezept

60 Min. pfiffig 27.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pute mit Zitronensaft beträufeln, innen und aussen mit Salz würzen. Toastscheiben in grobe Würfel schneiden, mit den verquirlten Eiern vermischen. Schweinemett, Zwiebelpulver, Salbei, Pfeffer Aromat/Fondor, Salz und gehackte Petersilie dazugeben

30 Min. pfiffig 13.01.2011
bei 1 Bewertungen

seit vielen Jahren mein "Gelingt-immer" Putenrezept zu Weihnachten

35 Min. normal 03.04.2013
bei 7 Bewertungen

Die Pflaumen und Aprikosen grob würfeln und mit dem Orangensaft aufkochen. Die Äpfel in Würfel schneiden mit Zitronensaft, dem Obst der Butter den Nüssen und Zimt mischen. Die Pute waschen und gut trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, die

40 Min. normal 14.02.2009
bei 2 Bewertungen

Diese Pute ist einfach, aber mit der Füllung genial. Pute waschen, trocken tupfen. Brusthaut mit den Fingern lösen und die Kräuterbutter unter der Haut auf dem Brustfleich verteilen. Pute innnen und außen salzen und pfeffern. Für die Füllung die Kar

30 Min. normal 23.02.2010
bei 4 Bewertungen

Für die Füllung geschmolzene Butter sowie Hackfleisch und Reis anbraten. Etwas Minze als Geschmacksverstärker beifügen. Salz und Pfeffer nach Bedarf, die Tomatenstücke hinzugeben und köcheln lassen. Der Reis darf nicht gar sein, sonst ist er nach dem

45 Min. normal 01.08.2004
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Stuffing (die Fülle) vorbereiten. Sie kann in eine Pute gestopft werden oder so wie in diesem Fall als Hülle verwendet werden. Toastbrot, Eier, faschierte Leber, Milch und Schinken gut miteinander mischen und durchkneten. Nun rasten lasse

60 Min. normal 14.03.2009
bei 1 Bewertungen

Lecker und so easy

40 Min. normal 04.01.2017
bei 0 Bewertungen

mit Limettenbutter unter der Haut und Knoblauch-Rosmarin-Öl auf der Haut, Füllung wird "ausgelagert"

30 Min. simpel 09.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Pute waschen und von innen und außen gut abtrocknen. Pfeffer, Salz, Beifuß, Brathähnchengewürz, Paprika mild und scharf miteinander vermengen. Die Pute kräftig von innen und außen mit der Gewürzmischung würzen und danach mit den Äpfeln füllen. Di

25 Min. simpel 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

Britische Weihnachtspute mit Zwiebel-Salbei-Füllung und Cognacsauce

50 Min. normal 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

Weihnachtspute

20 Min. simpel 06.05.2012
bei 0 Bewertungen

einfache, schnelle Resteverwertung

10 Min. simpel 13.03.2016