„Weihnachtsbowle“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Weihnachten
Bowle
einfach
Winter
Party
Europa
Frucht
alkoholfrei
Dänemark
USA oder Kanada
Silvester
Festlich
Ostern
Schweden
Skandinavien
 (28 Bewertungen)

Kirschen mit Flüssigkeit in ein Gefäß schütten. Obst klein schneiden zu den Schattenmorellen geben und mit Amaretto auffüllen, sodass das ganze Obst bedeckt ist. Alles verrühren und 2 Std. ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Wein und Sekt dazugie

10 Min. simpel 27.08.2006
 (5 Bewertungen)

Würfelzucker, Rotwein, Orangensaft, Zimtstange & Nelken erhitzen bis sich Schaum bildet. Topf vom Herd nehmen & abkühlen lassen. Die Sauerkirschen mit Saft & dem Kirschlikör dazugeben - Bowle kühl stellen - fertig!

15 Min. simpel 19.04.2009
 (5 Bewertungen)

Kold Juledrik

20 Min. simpel 24.04.2005
 (1 Bewertungen)

Für 6 - 8 Personen

20 Min. normal 16.12.2003
 (6 Bewertungen)

Holiday Eggnogg

20 Min. normal 20.11.2002
 (4 Bewertungen)

Die Beeren mit den Zimtstangen und dem Zucker marinieren lassen (am besten über Nacht) - zwischendurch mal neu unterheben. Glühweinteebeutel mit Wasser und Zucker aufkochen, Zimtstängel und Zitrone beigeben, auskühlen lassen, absieben. Alles in ei

60 Min. simpel 19.04.2001
 (2 Bewertungen)

Orange in heißem Wasser waschen. Würfelzucker an der Schale reiben. Würfelzucker, Rotwein, Zimtstangen und Muskat im Topf erhitzen, bis sich weißer Schaum bildet. Abkühlen lassen. Sauerkirschen mit Saft und Kirschlikör dazugeben. Die Bowle mindesten

30 Min. normal 31.01.2008
 (1 Bewertungen)

Von den Orangen die Schale ganz dünn abschälen (nur das Orange) und im Cognac marinieren. Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Die Äpfel schälen und ganz fein stiftig schneiden, mit dem Saft der Zitrone und Vanillezucker vermische

15 Min. simpel 04.10.2005
 (2 Bewertungen)

Von den Orangen die Schale ganz dünn abschälen und im Weinbrand marinieren lassen. Wasser mit Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Äpfel schälen und in ganz feine Stifte schneiden, mit dem Saft der Zitrone und Vanillezucker vermischen. Orangen auspr

40 Min. normal 09.10.2005
 (0 Bewertungen)

1 Flasche trockenen Rotwein mit Zucker (nach Geschmack), den Zimtstangen und frisch geriebenem Muskat erhitzen. Nachdem der Rotwein wieder abgekühlt ist, 2 weitere Flaschen Rotwein und 2 Gläser Schattenmorellen mit dem Saft hinzufügen.

5 Min. simpel 14.04.2008
 (0 Bewertungen)

am Tag zuvor schon ansetzen

5 Min. simpel 01.02.2013
 (0 Bewertungen)

Tomtläsk Die Zimtstangen in 2 dl Wasser ca. 6 Minuten kochen und dann abkühlen lassen. Zimtwasser, Fruchtsaft und Zitronensaft in einer Bowleschale mischen. Direkt vor dem Servieren die Brause und die Fruchtscheiben hinzufügen. Zum Echten Julmust aus

15 Min. simpel 03.12.2002
 (3 Bewertungen)

Kold Juledrink = Dänische Weihnachtsbowle

15 Min. simpel 24.10.2004