Weihnachts - Mousse
Mousse au chocolat mit Weihnachtsaroma
30 Min. normal 13.11.2002Mousse au chocolat mit Weihnachtsaroma
30 Min. normal 13.11.2002ergibt ca. 20 Stück
25 Min. simpel 19.02.2010für 5 kleine Gläser, gut geeignet für Kinder
20 Min. simpel 30.11.2016ähneln vom Aussehen den Zimtsternen, für ca. 40 Stück
30 Min. normal 03.04.2015variabel durch verschiedene Aromen und Glasuren
25 Min. simpel 28.11.2010Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: etwa 200 Grad, Gas: Stufe 3 - 4). Eine Kastenform (25 x 11 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen. Die Trockenpflaumen klein schneiden. Alle Zutaten - außer die Pflaumen - in eine Rührschüssel geben und
20 Min. simpel 13.03.2008Weihnachtsbäckerei, für 35 Stück
40 Min. normal 05.02.2014Cake-Pops - der neue Renner für den Kindergeburtstag oder am Weihnachtstisch
60 Min. simpel 05.11.2012Die Milchbrötchen grob in den Mixtopf des Thermomix zupfen und ca. 10 Sek. auf der Turbostufe zerkleinern. Restliche Zutaten für den Teig zugeben und alles auf Stufe 4 ca. 2 Min. vermischen. Dabei werden Krokant oder Zitronat etc. weiter zerkleinert.
25 Min. simpel 07.12.2020toll in der Adventszeit oder als weihnachtlicher Nachtisch, ergibt 18 Stück
30 Min. simpel 09.02.2015klein, aber fein - für eine 18er Springform
25 Min. simpel 01.03.2009Für den Teig 3 Eier trennen, die Eiweiße steifschlagen und beiseitestellen. 2 ganze Eier und die Eigelbe mit dem Zucker und Salz und 2 EL heißem Wasser hellschaumig aufschlagen. Haselnüsse, Backpulver und Aroma mischen, unter die Eigelbmasse rühren,
50 Min. normal 07.12.2014feiner weihnachtlicher Kirschkuchen auf Lebkuchenrührteig mit Zimt-Quarkhaube
60 Min. normal 19.11.2015