„Wei“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Herbstliches Gericht mit frischen Hirschkalbsteaks, einer Sauce aus Weinbergpfirsich Senf, Dornfelder Wein und Steinpilzen mit panierten, frischen Wei

45 Min. normal 01.01.1970
bei 1 Bewertungen

auch als Antipasto gut geeignet

10 Min. simpel 17.05.2013
bei 0 Bewertungen

Sahne und Milch aufkochen und bei mittlerer Hitze etwas reduzieren lassen. Eigelbe und Vanille cremig rühren und mit der Sahne / Milch temperieren. Wieder in den Topf geben und etwas eindicken lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Nougatcreme

20 Min. simpel 11.01.2003
bei 2 Bewertungen

Als erstes werden die getrockneten Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser ca. eine Stunde im Kühlschrank eingeweicht. Nach dieser Stunde werden die Pilze in einen Topf gegeben und ca. 15 Minuten gekocht. Nach dem Abgießen kann man die Pilze in kleinere Stüc

30 Min. normal 29.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Eigelbe aufschlagen, den Zucker einrieseln lassen und dann Abrieb, Speisestärke, Milch, Ricotta, Quark, Treber, Haselnüsse und Semmelbrösel unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und mit den Johannisbeeren unterheben. Eine Auflaufform wenn nöti

20 Min. simpel 17.07.2016