„Weißweinsoße“ Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
gekocht
Braten
Nudeln
Schnell
Geflügel
Fisch
Pasta
Schwein
Pilze
Vegetarisch
Schmoren
Gluten
Lactose
Europa
Saucen
Meeresfrüchte
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Italien
Herbst
Fleisch
Low Carb
Winter
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Sommer
Auflauf
Überbacken
Frucht
Rind
Käse
Beilage
Getreide
Frühling
Reis
Frankreich
ketogen
Festlich
Wild
warm
Party
Vorspeise
kalt
Studentenküche
Ei
fettarm
Dips
Resteverwertung
Türkei
kalorienarm
Eier
Eintopf
Österreich
Snack
Kartoffel
Salat
 (105 Bewertungen)

Spaghetti mal ganz anders

30 Min. normal 09.11.2010
 (17 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker, raffiniert

20 Min. normal 04.06.2015
 (9 Bewertungen)

Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, die Champignons vierteln und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne oder Wokpfanne auf mittlerer Temperatur kurz anbraten, dann inklusive dem Fleischsaft herausnehmen un

20 Min. simpel 07.01.2020
 (6 Bewertungen)

sehr knusprige Haut

60 Min. normal 26.02.2014
 (40 Bewertungen)

für alle, die es deftig und sahnig lieben

25 Min. normal 18.11.2006
 (39 Bewertungen)

schnelles, superleckeres Rezept

30 Min. simpel 23.01.2010
 (53 Bewertungen)

eine Gaumenfreude

15 Min. normal 17.10.2008
 (29 Bewertungen)

vegetarisch, schnell und lecker!

30 Min. normal 18.02.2009
 (14 Bewertungen)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 min. kochen. Lachsfilet in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen. Lachswürfel darin von beiden Seiten 8-10 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Schalotten f

25 Min. normal 16.08.2009
 (5 Bewertungen)

Champignons unter fließendem Wasser waschen, Stiele entfernen und diese ganz fein hacken. 20 g Butter in der Pfanne zergehen lassen, den gewürfelten Speck, Zwiebelwürfel und die gehackten Champignonstiele darin andünsten, Tomatenmark, Salz und Pfeffe

30 Min. normal 23.04.2005
 (18 Bewertungen)

Aus, Sahne, Butter, Parmesan, Sahne Schmelzkäse und Zucker eine Soße bereiten, kurz vor Schluss den Weißwein hinzugeben und etwas andicken. Filetkopf in drei Teile schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kurz braten. Mit gek. Schinken und Ed

15 Min. simpel 15.12.2003
 (14 Bewertungen)

schnell und und wie man bei uns sagt: zum Reinknien!

30 Min. normal 16.03.2008
 (5 Bewertungen)

wenig Aufwand und superlecker

20 Min. normal 12.12.2013
 (4 Bewertungen)

Füllung: Die rote Zwiebel abziehen und fein würfeln. 250 g Maronen halbieren und zusammen mit den Zwiebelwürfeln im heißen Fett glasig dünsten. Birne schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch grob würfeln. Staudensellerie putzen

40 Min. normal 30.03.2009
 (3 Bewertungen)

mit roten Zwiebeln - super lecker

30 Min. normal 02.10.2010
 (3 Bewertungen)

Schnitzel in Streifen schneiden und in Mehl wälzen. In heißem Öl rasch anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Butter in den Bratenrückstand geben und die Zwiebel darin anschwitzen lassen. Das Tomatenmark hinzugeben und mitrösten, bis sich ei

10 Min. simpel 07.06.2013
 (2 Bewertungen)

Einfach zuzubereiten, leicht und lecker

20 Min. simpel 08.04.2016
 (4 Bewertungen)

Schmeckt gewiß auch mit Hausschweinlende.

20 Min. normal 06.06.2010
 (4 Bewertungen)

das beste Rezept der Welt

30 Min. normal 26.04.2011
 (6 Bewertungen)

Rotbarschfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten stehen lassen. Wieder trocken tupfen, mit Salz bestreuen. Zwiebel abziehen und würfeln. 2 EL Butter zerlassen, die Zwiebelwürfe

20 Min. simpel 26.08.2005
 (3 Bewertungen)

Das Lachsfilet mit einem scharfen Messer der Länge nach halbieren und dann quer in fingerbreite Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten mit dem Knoblauch d

30 Min. normal 23.08.2010
 (9 Bewertungen)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomate waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite der Schnitzel mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, mit Zwiebeln und d

25 Min. normal 01.03.2005
 (2 Bewertungen)

vollkommen vegetarisch

30 Min. normal 22.05.2013
 (2 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und beiseitelegen. Während die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, die Knoblauchzehe und Zwiebel in der Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Ricotta in den Wein

10 Min. simpel 17.01.2020
 (7 Bewertungen)

Die Schnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in dem Öl für ca. 3 Minuten je Seite anbraten. Nun die Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Anschließend in der Pfanne die Zwiebel glasig andünsten und mit dem Wein und der Br

25 Min. simpel 11.03.2009
 (1 Bewertungen)

Das Filet schräg (= größere Fläche und garantiert gegen die Faser!) in nicht zu dünne Medaillons schneiden. In wenig Fett scharf und schnell anbraten, aus der Pfanne nehmen, jetzt erst würzen! In den verbliebenen Bratsud den Wein gießen, etwas köche

30 Min. simpel 10.06.2011
 (1 Bewertungen)

Die Garnelen in Olivenöl anbraten und einen Esslöffel Saft einer ausgepressten Zitrone darübergeben. Die Garnelen braten, bis sie gar sind. Für die Soße die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe putzen und hacken. Diese in eine neue Pfanne mit Olivenöl g

30 Min. normal 27.01.2016
 (2 Bewertungen)

Vegetarisch, jedoch auf keinen Fall vegan

25 Min. normal 11.10.2011
 (2 Bewertungen)

mit Miesmuscheln und Garnelen

10 Min. simpel 19.01.2014
 (1 Bewertungen)

Gemüsemuschelsud für Muscheln

60 Min. normal 03.02.2012