„Weißwein-sahne-sauce“ Rezepte 1.156 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Saucen
einfach
gekocht
Gemüse
Nudeln
Schnell
Pasta
Braten
Fisch
Vegetarisch
Schwein
Pilze
Lactose
Europa
Geflügel
Festlich
Gluten
Herbst
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Rind
Käse
Sommer
Italien
Fleisch
Low Carb
Krustentier oder Muscheln
Studentenküche
Vorspeise
Frühling
warm
Dünsten
Beilage
Dips
Winter
Auflauf
Kartoffeln
ketogen
Frucht
Deutschland
Camping
Überbacken
Resteverwertung
Backen
Reis
Getreide
Party
Hülsenfrüchte
Dessert
Snack
Wild
fettarm
Frankreich
kalt
Basisrezepte
Mehlspeisen
kalorienarm
Österreich
Salat
Eintopf
Geheimrezept
Weihnachten
Eis
Trennkost
ReisGetreide
Innereien
Vegan
Lamm oder Ziege
Kartoffel
Ei
Schweiz
Asien
cross-cooking
Aufstrich
Suppe
Salatdressing
Griechenland
Brotspeise
gebunden
Klöße
Vollwert
Grillen
Ostern
Eier
Karibik und Exotik
Kinder
Wok
Osteuropa
marinieren
Wildgeflügel
Großbritannien
Fingerfood
Spanien
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Fisch
Creme
Türkei
Brot oder Brötchen
 (16 Bewertungen)

ein Rezept für den Dampfgarer

20 Min. simpel 11.03.2008
 (14 Bewertungen)

Grundrezept; mächtig, aber gut

15 Min. simpel 26.03.2007
 (14 Bewertungen)

Als erstes die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Diese gibt man zusammen mit einem El Öl in eine Schale. Nun kommen dazu die Gewürze sowie die Knoblauchzehen. Alles gut vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das restliche Öl in einer Pf

60 Min. normal 24.03.2009
 (11 Bewertungen)

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Schale der Zitronen mit einem Zestenreißer abziehen, anschließend die Zitronen auspressen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Lachsfilet in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft

15 Min. normal 16.10.2009
 (3 Bewertungen)

Die Prinzessbohnen an den Enden abschneiden und kurz unter kaltem Wasser abwaschen. Salzwasser aufkochen. Die Bohnen hinzugeben (sie sollten mit Wasser bedeckt sein) und ca. 15-20 Minuten nach Geschmack bissfest garen. Auf ein Sieb geben und mit kalt

30 Min. normal 01.06.2010
 (4 Bewertungen)

Zuerst wird das Hähnchenbrustfilet gewaschen, in Stücke geschnitten und in der Pfanne angebraten. Wenn das Fleisch durch und schon hellbraun ist, wird es auf einem abgedeckten Teller beiseite gestellt. In demselben Öl wird dann die fein gehackte Zwi

10 Min. simpel 21.02.2012
 (3 Bewertungen)

Die Kaninchenrückenfilets parieren, sämtliche Haut (Silberhaut) entfernen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem Rosmarin und dem Knoblauch anschwitzen. Den Kaninchenrücken mit in die Pfanne geben und kurz b

20 Min. normal 13.08.2008
 (3 Bewertungen)

Sarah Wiener hat dieses leckere Gericht einmal im Fernsehen vorgekocht und darauf verwiesen, wie gesund die enthaltenen Bitterstoffe für den Körper sind. Hier meine Interpretation: Den Chicoree waschen, halbieren und vorsichtig das Herz am Ansatz he

10 Min. simpel 07.03.2013
 (3 Bewertungen)

Das Wasser für die Nudeln kann schon mal in einem Topf aufgesetzt werden. Die aufgetauten Garnelen waschen und trocken tupfen. Danach die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten sollten gewaschen werden, den Stielansatz und Kerne entfernen und dan

20 Min. normal 10.06.2008
 (11 Bewertungen)

ein leichtes, schmackhaftes Essen

15 Min. normal 05.12.2011
 (3 Bewertungen)

Zuerst einen Topf mit Wasser füllen und die Bohnen 5 Minuten darin kochen. Dann die Bohnen abschrecken und abkühlen lassen. Die Lende in Medaillons schneiden und mit etwas Kräuterbutter anbraten. Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine Sch

10 Min. normal 26.11.2012
 (5 Bewertungen)

Als erstes die Schnitzel platt klopfen - am besten mit einem Steakhammer, der öffnet die Poren und die Gewürze können schön in das Schnitzel einziehen. Dann die Schnitzel würzen, wie gewohnt. Nun braucht man am besten 4 Teller. Auf dem ersten schlag

45 Min. normal 24.03.2009
 (1 Bewertungen)

Die Putenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Putenbrust ordentlich salzen, pfeffern und mehlen. In viel Olivenöl gold

20 Min. normal 18.06.2015
 (1 Bewertungen)

Die frischen Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Petersilie fein hacken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin glasig braten. Anschließend die Pilze zugeben und circa

45 Min. normal 16.01.2019
 (8 Bewertungen)

mit Champignons und getrockneten Steinpilzen

35 Min. normal 25.08.2008
 (1 Bewertungen)

Trennkost-Rezept Eiweiß - ohne Bindung/Mehlschwitze

10 Min. normal 25.01.2012
 (4 Bewertungen)

Chicoree waschen, längs halbieren und den festen Kern/Strunk sorgfältig herausschneiden, denn darin befindet sich ein Großteil der u.U. unangenehmen Bitterstoffe. Zwiebeln sehr fein würfeln. Öl in einem großen Bräter erhitzen. Zwiebeln, Lorbeerblatt

15 Min. normal 22.06.2011
 (2 Bewertungen)

Uromas Rezept aus Hamburg

30 Min. normal 01.10.2004
 (2 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pilze abgießen und abtropfen lassen. Lachs und Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den Gorgonzola in kleinen Stückchen einrühren und schmelzen lassen. Den W

20 Min. simpel 17.09.2010
 (2 Bewertungen)

Tagliatelle al dente kochen. Öl in die Pfanne geben, 3-4 EL Tomatenmark darin anbraten, dann mit Sahne und Weißwein ablöschen. Die Meeresfrüchte tiefgekühlt in die Soße geben und auftauen lassen, bis die Soße ein wenig eingeköchelt ist. Mit Salz, Pf

20 Min. simpel 05.01.2010
 (1 Bewertungen)

Garnelen und Knoblauch anbraten, Schnittlauch/Petersilie hinzufügen, mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen. Sahne dazugeben, erneut aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. simpel 21.02.2014
 (0 Bewertungen)

Das Schweinefilet in sechs gleichgroße Medaillons schneiden. Den mittelscharfen Senf rundum auf die Medaillons streichen und etwas salzen. Anschließend je eine Scheibe rohen Schinken um jedes Medaillon wickeln. Nun das Fleisch in einer Pfanne ringsum

15 Min. normal 15.10.2019
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Währenddessen Knoblauch und Schalotte schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und dann die Garnelen hinzugeben. Wenn die Garnel

10 Min. simpel 11.01.2012
 (3 Bewertungen)

Das Schweinefilet in ca. 8-12 dicke Scheiben schneiden. Sie sollten in etwa 1,5-2,5 cm dick sein. Um jede Scheibe Filet eine Scheibe Schinken wickeln und eventuell mit einem kleinen Spieß feststecken. Die vorbereiteten Fleischstücke in einer Pfanne

20 Min. normal 29.04.2011
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch waschen und Sehnen entfernen. Suppengemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Speck würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Suppengemüse und Fleisch darin scharf anbraten. Champignons zugeben und mitdün

10 Min. normal 27.03.2014
 (0 Bewertungen)

Die abgetropften Champignons in der heißen Butter leicht bräunen, anschließend mit Mehl bestäuben und durchrühren. Mit Wein und Sahne angießen und aufkochen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und das verquirlte Eigelb unterrühren. Nich

20 Min. normal 09.12.2006
 (0 Bewertungen)

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta bis zum gewünschten Garpunkt kochen. Die Karotten schälen und in kleine längliche Stücke schneiden. In etwas Wasser mit Gemüsebrühe bei geschlossenem Deckel köcheln Lassen bis sie schön zart sind

15 Min. normal 06.12.2017
 (1 Bewertungen)

mit Kräutern und grünem Spargel

20 Min. normal 11.06.2013
 (2 Bewertungen)

mit Weißwein und Schnittlauch

30 Min. simpel 15.11.2016