„Weißwein-kräutersauce“ Rezepte 16 Ergebnisse

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Low Carb
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Varianten mit Hähnchen, Lachs, Krabben schmecken auch gut

5 Min. simpel 13.08.2015
 (5 Bewertungen)

Die Fischfilets antauen lassen, dann in Streifen schneiden. Den Knoblauch pressen und mit der Butter in einer Pfanne anbraten. Den Fisch hinzufügen und leicht anbraten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen. Den Bratensatz mit Limettens

20 Min. normal 23.11.2010
 (5 Bewertungen)

Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Braten mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Bräter die Butter und das Olivenöl erhitzen und dass Fleisch rundum anbraten. Herausnehmen. Im Brate

60 Min. pfiffig 01.05.2002
 (5 Bewertungen)

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

30 Min. normal 01.09.2008
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch trocken tupfen, von Silberhaut und Sehnen befreien. Etwaige Fettreste abschneiden und beiseite legen. Die Lenden jeweils einmal mittig teilen, so dass 4 etwa gleich schwere Stücke entstehen. Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen

25 Min. normal 23.07.2020
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Hähnchenflügel mit Salz und Pfeffer, Olivenöl und 1 Knoblauchzehe würzen. Alles gut durchrühren in einem Gefrierbeutel in den Kühlschrank stellen und mindestens 3 - 4 Stunden ruhen lassen. Für die Sauce 1 Knoblauchzehe, den Schnittlauch,

60 Min. simpel 09.04.2019
 (5 Bewertungen)

à la garten-gerd

20 Min. simpel 13.02.2011
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 15.05.2011
 (0 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Herausnehmen und beiseite stellen. Sahne und Wein in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze offen 5 Minuten leicht kochen lassen. Gleichzeitig reichlic

5 Min. normal 20.04.2015
 (1 Bewertungen)

Vorspeise mit toller Aromenvielfalt

40 Min. normal 27.02.2011
 (1 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 164

45 Min. normal 29.03.2016
 (0 Bewertungen)

Weißwein, Petersilie, Dill, Zitronenmelisse und Pfefferkörner in einen großen Topf geben und so viel Wasser zufügen, dass es den Fisch später bedeckt. Aufkochen lassen, den Fisch einlegen, die Hitze herunterschalten und den Fisch im Sud in 10 - 12 Mi

40 Min. normal 04.11.2016
 (4 Bewertungen)

in feiner Kräutersauce

20 Min. simpel 13.03.2016
 (0 Bewertungen)

Lachsforellenschnitzel mit einer Kräutersauce, ein Gericht aus dem Piemont

35 Min. normal 24.06.2016
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch kalt werden lassen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Gemüse in Öl dünsten und mit der Soße (aus Schmand, Schlagsahne und Kräutersoßen-Würfeln) darüber gießen. Zum Abschluss mit Käse bestreuen und bei 250 °C für ca. 45 Minuten in de

20 Min. normal 24.08.2004
 (1 Bewertungen)

Die Maischolle waschen und gut abtrocknen und mit dem Zitronensaft 15 Minuten marinieren. Eine Auflaufform ausbuttern. Die Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in die Auflaufform streuen. Die Scholle darauf legen, mit Meersalz aus der

20 Min. normal 25.05.2020