„Weißkohl-schnitzel“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schwein
einfach
Asien
Braten
Japan
Schnell
Herbst
Schmoren
Dünsten
Frittieren
Rind
Winter
Osteuropa
Eintopf
Brot oder Brötchen
Resteverwertung
Kartoffel
fettarm
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Party
Reis
Beilage
Vegetarisch
Auflauf
Sommer
Backen
Getreide
 (0 Bewertungen)

japanisches Schnitzel auf Weißkohl

15 Min. simpel 19.04.2013
 (50 Bewertungen)

das Rezept ist auch möglich auch mit Weißkohl oder Spitzkohl

45 Min. normal 23.06.2008
 (2 Bewertungen)

Reis in Salzwasser ca. 10 min. kochen. In der Zwischenzeit Möhren in Scheiben, Lauch in Ringe und Weißkraut in Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden. Reis abtropfen lassen. Die Cash

40 Min. normal 22.05.2006
 (2 Bewertungen)

Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl mit Oregano, Thymian und Paprikapulver würzen und in einen Gefrierbeutel geben. Putenschnitzelstreifen darin ca. 15 Minuten marinieren. Weißkohl vierteln, putzen und in Stre

35 Min. normal 07.12.2010
 (10 Bewertungen)

Die japanische Version vom Wiener Schnitzel.

20 Min. normal 16.05.2008
 (1 Bewertungen)

Tonkatsu

30 Min. normal 23.04.2005
 (0 Bewertungen)

Die Schnitzelstreifen mit Pfeffer und Paprika würzen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, und das Fleisch hierin kurz braten, dann herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Paprika in der Pfanne andünsten, Knoblauch und Weißkohl zu

20 Min. normal 15.11.2019
 (6 Bewertungen)

kleiner, schneller Gemüse-Auflauf mit Bratwurst, Frikadelle oder Schnitzel dazu

10 Min. simpel 08.05.2013
 (0 Bewertungen)

Das Kraut fein schneiden und in 1 El Fett andünsten und auskühlen lassen. Dann mit dem Faschierten (Hack), klein geschnittenem Schinken, Kümmel, Salz und Pfeffer vermengen. Die Rindschnitzel klopfen, am Rand einschneiden, salzen und pfeffern und mit

30 Min. pfiffig 28.09.2004
 (1 Bewertungen)

Die klein geschnittene Zwiebel in heißem Fett anschwitzen, die Schopfbratenschnitzel (gesalzen und mit Knoblauch eingerieben) dazugeben und mitbraten. Die Schnitzel herausnehmen und warmstellen. Den Kohlkopf und die Paprikaschoten fein schneiden. Da

30 Min. simpel 26.01.2014
 (1 Bewertungen)

saisonal

180 Min. pfiffig 23.10.2017