Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Weißkohl-hack-eintopf“ Rezepte 137 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Eintopf
Gemüse
Rind
Schwein
Winter
Herbst
gekocht
einfach
Schmoren
Kartoffeln
Fleisch
Schnell
Europa
Low Carb
Deutschland
Lactose
Paleo
raffiniert oder preiswert
Suppe
Reis
Getreide
ketogen
Osteuropa
Gluten
spezial
Dünsten
Party
fettarm
Braten
Nudeln
Lamm oder Ziege
gebunden
Geflügel
kalorienarm
Resteverwertung
Ungarn
Beilage
Hülsenfrüchte
Pilze
ReisGetreide
Finnland
Studentenküche
Römertopf
Griechenland
Afrika
Camping
Vollwert
Sommer
Polen
Wok
Auflauf
Käse
Pasta
Vegetarisch
klar
Asien
 (11 Bewertungen)

für kalte Wintertage

30 Min. normal 21.02.2013
 (4 Bewertungen)

Krautgulasch wie ich es mag, einfach, lecker und preiswert

30 Min. normal 17.09.2015
 (22 Bewertungen)

Weißkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln in dem Öl anschmoren und den geschnittenen Weißkohl dazugeben und alles mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Hack scharf anbraten (mi

30 Min. simpel 02.07.2004
 (45 Bewertungen)

Einfacher Schichteintopf

15 Min. simpel 09.03.2016
 (10 Bewertungen)

einfacher Eintopf und auch nicht teuer

35 Min. normal 09.07.2007
 (527 Bewertungen)

macht süchtig

20 Min. normal 17.08.2006
 (143 Bewertungen)

Vom Kohlkopf die äußeren Blätter entfernen, den Strunk ebenso und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Öl anbraten, das Hack dazugeben und braun anbraten, salzen und pfeffern. Dann den Kohl dazugeben, Deckel drauf und 20 Minuten schmoren lassen. Dan

20 Min. simpel 15.11.2004
 (14 Bewertungen)

orientalisch angehauchter Genuss für kalte Tage

30 Min. normal 02.10.2007
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln und den Weißkohl mit gesalzenem Wasser bedecken und gar kochen. In der Zwischenzeit das Gehackte mit der Zwiebel ohne Fett krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln und den Kohl abschütten und zu Püree stampfe

15 Min. simpel 08.09.2013
 (0 Bewertungen)

herzhafter Eintopf mit einer sächsischen Wurstspezialität

60 Min. simpel 20.02.2017
 (21 Bewertungen)

Kohltopf mit Hackbällchen, Kohlsuppe, deftiger Eintopf mit Hack

30 Min. normal 10.11.2011
 (4 Bewertungen)

Das Weißkraut entweder mit der Brotschneidemaschine oder Messer in feine Streifen schneiden. Das Kraut in Öl oder Butterschmalz mit einer in Streifen geschnittenen Zwiebel schön anbräunen. Dann noch den Knoblauch zugeben. Jetzt das Hackfleisch auch m

60 Min. normal 04.03.2006
 (20 Bewertungen)

Das Gehackte mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, in heißem Öl krümelig braten. In der Zwischenzeit den Weißkohl klein und fein schneiden, zu dem Hackfleisch in den Topf geben und mit anbraten. Wenn der Kohl leicht angebraten ist, eine

40 Min. simpel 27.06.2006
 (1 Bewertungen)

Den Weißkohl vom Strunk und den äußeren Blättern befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine halbe Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen.

30 Min. normal 25.07.2010
 (3 Bewertungen)

Den Weißkohl vierteln, dann in Streifen schneiden und würfeln. Dann zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln, in Öl glasig dünsten. Das Hack darin anbraten. Die Weißkohlwürfel zufügen und mitdünsten. Nach etwa 3-5 Minuten den Bulgur zufügen und

30 Min. simpel 15.09.2008
 (2 Bewertungen)

Das Öl in einem großen Topf (am besten beschichtet) erhitzen, das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln dazu geben und mit braten. Nebenbei schon mal den Weißkohl waschen und schneiden. Wenn das Hack durch ist, mit der Rinderbrühe aufgießen und den zerkle

40 Min. normal 22.07.2009
 (7 Bewertungen)

mit karamellisiertem Kraut

10 Min. normal 21.04.2012
 (2 Bewertungen)

Den Jaromakohl vierteln und den Strunk entfernen, die Blätter waschen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Das Hackfleisch mit dem Ei vermischen

30 Min. normal 06.04.2009
 (1 Bewertungen)

macht im Winter absolut glücklich!

45 Min. normal 11.03.2008
 (2 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen. Den Weißkohl vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Nun den Kohl in kochendem Wasser blanchieren, sodass der Kohl noch bissfest ist. Das Blanchierwasser bitte auffange

20 Min. normal 14.04.2013
 (0 Bewertungen)

Linsen in reichlich Wasser in ca. 30 Minuten weich kochen. Weißkohl putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und in feine Würfel teilen. 4 El Öl erhitzen. Den Kohl darin unter geleg

45 Min. normal 02.06.2003
 (34 Bewertungen)

hessischer Weißkraut-Hack-Auflauf

30 Min. simpel 10.12.2008
 (2 Bewertungen)

einfacher, billiger Eintopf, der schnell zubereitet ist.

45 Min. simpel 11.03.2013
 (128 Bewertungen)

lecker und einfach

30 Min. simpel 05.04.2008
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln und in Öl in einem großen Topf anbraten. Das Fleisch dazugeben und krümelig mitbraten. Den Weißkohl hobeln und in kürzere Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und beides dazugeben. Die Brühe aufg

30 Min. simpel 16.04.2015
 (3 Bewertungen)

ungarische Hausmannskost

45 Min. normal 25.11.2015
 (35 Bewertungen)

Kohlrouladen, Krautwickerl mit eingelegtem Weißkraut

45 Min. normal 18.07.2006
 (178 Bewertungen)

Das Gehackte so lange kräftig anbraten, bis es krümelig ist. Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen und beides zum Hackfleisch geben, wenn es schön braun gebraten ist. Weiter braten, bis die Zwiebel goldbraun ist. Den Weißkohl in grobe Würfel schnei

25 Min. normal 16.10.2006
 (81 Bewertungen)

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 Min. normal 01.02.2012
 (24 Bewertungen)

Weißkraut, gesund und schmackhaft

20 Min. normal 28.01.2009