„Weißkohl-hack-auflauf“ Rezepte 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (178)

Den Ofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°C). Den Weißkohl in Streifen schneiden und ca. 10 Minuten kochen (wer ihn weicher mag, kocht ihn länger, wer ihn knackiger mag, etwas kürzer), anschließend abgießen. Die Zwiebel würfeln und mit dem mit Pfeff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hohe Auflaufform einfetten. Den geputzten Kohlkopf vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die gehackten Zwiebeln im Olivenöl leicht anbräunen, das Fleisch zugeben und schön anbraten. Danach die Krautstreifen, Salz und Paprikapulv

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

schön saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Weißkohl mit Hackfleisch, Kartoffeln und Schafskäse im Wok gebraten und mit Mozzarella überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis nach Packungsanleitung gar kochen und etwa 1,5 TL Salz in das Kochwasser geben. Weißkohl mit dem Messer oder dem Küchenhobel in kurze, relativ feine Streifen schneiden. Etwas Wasser in einem Kochtopf aufkochen lassen. Den geschnittenen Weißkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohl in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Den Kohl ebenfalls in der Pfanne anbraten, bis er etwas zusammengefallen ist.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohl mit Wasser bedeckt aufkochen, 5 Minuten sprudeln lassen, abgießen, kalt abspühlen und abropfen lassen. Zwiebeln schälen, würfeln, mit Hackfleisch, Kleie, Eier, 8 El Wasser und Gewürze mischen, abschmecken. Kohlblätter ablösen, das Innere klein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weißkohl putzen, waschen, Strunk entfernen und den Kohl in Stücke schneiden. Etwas Öl erhitzen, Kohl darin dünsten, mit Kümmel würzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig brat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

hessischer Weißkraut-Hack-Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit oder ohne Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Kohl putzen, in Achtel zerteilen, den Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. In der Brühe kurz ankochen und ziehen lassen, damit er nicht mehr so hart ist. Dann abgießen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Weißkohl putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kohlwürfel in Margarine oder Butter andünsten. Brühe zugießen. Zugedeckt auf kleiner Flamme 5-10 Minuten köcheln lassen. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Champignons grob hacken. Zusammen in 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geschichteter Kohl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Weißkohl in feine Streifen schneiden und waschen. Danach in einen großen Topf geben, die Milch zugießen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und vorsichtig zum Kochen bringen. Achtung, die Milch kocht sehr schnell über! Wenn der Kohl fast gar i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und würfeln. Kohl putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Hackfleisch mit Öl in einer Pfanne unter Wenden krümelig anbraten, dann herausnehmen. Zwiebeln und Kohl im Bratfett anb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Weißkraut grob schneiden. In Salzwasser kurz aufkochen und anschließend abtropfen lassen. Die Brötchen zerkleinern und in der Milch einweichen. Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln, dem gewürfelten Speck (ich lasse immer ein paar Sche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit Kartoffeln, Tofu und Gemüse, Sahne-Weißkohl und Räuchertofu, karamellisierten Äpfeln

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine unkonventionelle Eigenkreation: Ein dreischichtiger Auflauf aus Couscous, Weißkohl und Hackfleischsauce. Arabisch angelehnt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gehacktes geschichtet mit Wirsing oder Weißkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Weißkraut mit Hack

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Möhren, Sellerie und Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne ca. 3 Minuten andünsten. In der Zwischenzeit das Hackfleisch normal verarbeiten, d. h. mit dem in Wasser eingeweichten Brötchen, 1 Ei, Salz und Pfeffer vermengen. Das Fleisch kann g

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Zwiebel in einer großen Pfanne in etwas Butter glasig dünsten. Hackfleisch und Weißkraut zugeben und mit andünsten. Mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen und 10 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Inzwischen den Reis in 300 ml Gem

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

bei großem Hunger hat es bei uns nur für 2 Personen gereicht.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resterezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleisch und Zwiebeln in Butterschmalz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Weißkohl vierteln, Strunk entfernen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Rausnehmen, abtropfen lassen und bis auf ein paar Blätter grob hacken. Den gehackt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lust auf Kohlgericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Kohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser kochen, danach gut abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Die Tomaten dazu geben und alles ein paar Minuten sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Weißkohl in Streifen schneiden und in Gemüsebouillon ca. 10 Minuten vorkochen. Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das ausgedrückte Brötchen, Crème fraîche, Ei, Zwiebel, Knoblau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rakott kelkáposzta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2013