„Weißkohl Kartoffel Hack Eintopf“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
spezial
Suppe
Winter
bei 7 Bewertungen

für kalte Wintertage

30 Min. normal 21.02.2013
bei 10 Bewertungen

einfacher Eintopf und auch nicht teuer

35 Min. normal 09.07.2007
bei 27 Bewertungen

Einfacher Schichteintopf

15 Min. simpel 09.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Weißkohl mit gesalzenem Wasser bedecken und gar kochen. In der Zwischenzeit das Gehackte mit der Zwiebel ohne Fett krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln und den Kohl abschütten und zu Püree stampfe

15 Min. simpel 08.09.2013
bei 0 Bewertungen

herzhafter Eintopf mit einer sächsischen Wurstspezialität

60 Min. simpel 20.02.2017
bei 1 Bewertungen

Den Weißkohl vom Strunk und den äußeren Blättern befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine halbe Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen.

30 Min. normal 25.07.2010
bei 2 Bewertungen

Den Jaromakohl vierteln und den Strunk entfernen, die Blätter waschen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Das Hackfleisch mit dem Ei vermischen

30 Min. normal 06.04.2009
bei 107 Bewertungen

lecker und einfach

30 Min. simpel 05.04.2008
bei 0 Bewertungen

WW bzw. Diät geeignet, fettarm, schnell und lecker! Vegetarisch ohne Hack

30 Min. normal 10.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in Öl in einem großen Topf anbraten. Das Fleisch dazugeben und krümelig mitbraten. Den Weißkohl hobeln und in kürzere Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und beides dazugeben. Die Brühe aufg

30 Min. simpel 16.04.2015
bei 63 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 Min. normal 01.02.2012
bei 6 Bewertungen

Einfaches, leckeres Rezept

60 Min. simpel 06.12.2010
bei 7 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 28.12.2004
bei 5 Bewertungen

Den Weißkohl in kleine Stücke und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Den Kohl und die Möhren in einem Topf mit etwas Butter anbraten, bis der Kohl ein wenig braun ist. Wasser hinzufügen, so das der Kohl und die Möhren vom Wasser abgedeckt sind.

30 Min. simpel 14.10.2006
bei 15 Bewertungen

Afrikanischer Erdnusstopf mit Gehacktem

30 Min. normal 11.10.2006
bei 7 Bewertungen

Den Weißkohl klein schneiden, 1 Zwiebel klein hacken, 2 Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren putzen, Kartoffeln schälen und beides in Scheiben schneiden Das Hack mit der gehackten Zwiebel und den 3 EL Semmelbrösel gut vermengen; mit Salz und Pfef

30 Min. simpel 28.11.2012
bei 4 Bewertungen

simpel und lecker - perfekt für die kalte Jahreszeit

30 Min. simpel 29.03.2018
bei 2 Bewertungen

deftiger Eintopf

30 Min. normal 02.02.2009
bei 0 Bewertungen

Wärmendes Gericht für die kalte Jahreszeit.

15 Min. simpel 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

Geben Sie das Hackfleisch in eine Schale, würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und Paprika und vermengen Sie alles gut. Geben Sie in einen großen Topf ein bisschen Öl und braten Sie das Hackfleisch scharf an. Geben Sie die Zwiebeln hinzu, dann den Weißko

30 Min. normal 01.03.2019
bei 11 Bewertungen

Denn Kohl und die Kartoffeln putzen bzw. schälen und klein schneiden. In einen Topf zunächst die Hälfte des Kohls, dann die Hälfte der Kartoffeln und das gesamte Hackfleisch schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Rest vom Kohl und den Kar

45 Min. normal 19.02.2007
bei 82 Bewertungen

Den Kohl klein schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch etwas anbraten, wieder herausnehmen im Wechsel eine Schicht Weißkohl und eine Schicht Hack in den Topf geben. Mit Pfeffer, Salz und etwas Kümmel würzen. Mit Weißkohl a

20 Min. normal 21.10.2004
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Weißkohl teilen und den Strunk entfernen und dann in Streifen schneiden. Die Zwiebeln grob würfeln und die Mettwurst in Stückchen schneiden. Die Zwiebeln, das Hackfleisch und die Mettwürstchen in einem großen Topf an

30 Min. normal 11.07.2011
bei 2 Bewertungen

Weißkohl in Streifen schneiden, Gehacktes krümelig anbraten, Kohl dazugeben, ca. 1/2 Stunde andünsten. Anschließend 3 Liter Brühe und die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und noch einmal ca. 1/2 Stunde kochen, bis der Kohl schön weich ist. Zwischendu

20 Min. normal 25.09.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren und vierteln. Beim Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, dann halbieren, den Strunk herauslösen und in dünne Streifen schneiden. Als nächstes schichtet man die Kartoffeln zuerst in einen Topf. Die Kar

25 Min. normal 21.10.2014
bei 7 Bewertungen

Weißkohl, Zwiebeln und Kartoffeln klein schneiden, dann schichtweise Kohl, Zwiebeln, Hackfleisch und Kartoffeln in einen passenden Topf oder Bräter geben. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Tasse Wasser hinzugeben, das Ganze zum Kochen bringen, dann

15 Min. simpel 07.06.2006
bei 34 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und zerkleinern, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Beides mit etwas Olivenöl in einen Topf geben u

25 Min. normal 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

ein Originalrezept meiner Uroma. Eigentlich eine Suppe.

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 14 Bewertungen

einfach und herzhaft

20 Min. normal 09.10.2012
bei 7 Bewertungen

Weißkohl putzen, in feine Streifen schneiden und in der Brühe ca. 10 Minuten garen. Geschälte Kartoffeln würfeln und zufügen. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Sobald das Gemüse gar ist, das Fleisch unterheben. Evtl. mit Salz, Pfeffer und Muskat a

20 Min. normal 12.10.2007