„Weiße Bohnen Dose“ Rezepte 251 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
einfach
gekocht
Vegetarisch
Eintopf
Schnell
Schwein
Europa
Salat
Vegan
Rind
Party
Herbst
Suppe
Beilage
Kartoffeln
Winter
Sommer
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Braten
Italien
Studentenküche
fettarm
kalt
Geflügel
Nudeln
Schmoren
Snack
Camping
Fleisch
Resteverwertung
kalorienarm
Saucen
Fisch
spezial
gebunden
Pasta
Lactose
Krustentier oder Fisch
Backen
Dips
Käse
Lamm oder Ziege
Dünsten
Low Carb
Aufstrich
Deutschland
Auflauf
Getreide
Gluten
Reis
warm
Asien
Frühling
Eier oder Käse
Festlich
Afrika
Mittlerer- und Naher Osten
klar
Osteuropa
Pilze
Kartoffel
Marokko
Trennkost
Griechenland
USA oder Kanada
Kuchen
Meeresfrüchte
Frucht
Einlagen
Frankreich
Vollwert
marinieren
Überbacken
Ei
Haltbarmachen
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
Indien
Mexiko
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Wok
Brotspeise
Grillen
Früchte
Reis- oder Nudelsalat
Creme
cross-cooking
Frittieren
Römertopf
Brot oder Brötchen
Latein Amerika
Amerika
Portugal
Thailand
Diabetiker
 (55 Bewertungen)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 Min. normal 06.03.2010
 (20 Bewertungen)

mit Gewürzöl

30 Min. normal 18.11.2010
 (3 Bewertungen)

Kalorienarm, lecker, eiweißreich

20 Min. simpel 12.07.2016
 (7 Bewertungen)

leckere, kohlenhydratarme Beilage

30 Min. simpel 10.04.2014
 (11 Bewertungen)

Die weißen Bohnen abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln und den Staudensellerie putzen und waschen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Staudensellerie in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und würfeln. Das Olivenöl erhitzen. Frü

40 Min. simpel 20.08.2008
 (11 Bewertungen)

ein mediterran anmutender Salat auf die superschnelle Art

15 Min. simpel 13.04.2009
 (8 Bewertungen)

jüdisch, aus Israel

20 Min. normal 23.12.2006
 (0 Bewertungen)

Möhre putzen, abspülen und würfeln. Paprikaschote halbieren, entkernen, abspülen und ebenfalls würfeln. Zucchini putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und

20 Min. normal 12.12.2013
 (1 Bewertungen)

auch als Antipasto gut geeignet

10 Min. simpel 17.05.2013
 (5 Bewertungen)

proteinreiche Schokocreme als Dessert oder Aufstrich

15 Min. simpel 11.03.2020
 (1 Bewertungen)

Die Bohnen mit dem geschälten Knoblauch und dem Öl mixen. Den Bärlauch klein schneiden und unterheben. Die Bohnenmischung mit Salz, Pfeffer und n. B. mit Chilipulver abschmecken. Den Dip servieren bzw. in Gläser füllen und verschließen. Der Dip hält

10 Min. normal 21.04.2019
 (1 Bewertungen)

Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch hierin anrösten, weiße Bohnen und Thymian untermischen. Schmand einrühren, mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

10 Min. simpel 05.01.2020
 (6 Bewertungen)

Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

20 Min. normal 11.02.2017
 (5 Bewertungen)

Bohnen einen Tag vorher in Wasser einweichen. Die am Vorabend eingeweichten Bohnen in Salzwasser ca. 40-50 Minuten bei kleiner Hitze nicht zu weich kochen und abkühlen lassen oder weiße Bohnen aus der Dose oder dem Glas nehmen. Zwiebeln schälen und

30 Min. normal 21.08.2009
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) vorheizen. Hackfleisch und Quark in einer Schüssel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse mit angefeuchteten Händen zu kirschgroßen Bällchen formen. Knoblauch schälen und fein ha

25 Min. simpel 19.06.2019
 (3 Bewertungen)

Paprika von Samen und Strängen befreien und in lange Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren bissfest dünsten. Die Tomaten zugeben und die Sauce 5 Minuten

20 Min. normal 24.11.2009
 (3 Bewertungen)

Ein veganes Gericht mit Tofu

20 Min. normal 12.01.2015
 (4 Bewertungen)

vegan

35 Min. normal 19.02.2014
 (6 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, das Schlagobers und den Thunfischsaft zugeben und etwas einkochen lassen. Die Thunfischstücke, die Bohnen und die in Streifen geschnittenen Tomaten in die Sauce geben, kur

20 Min. normal 27.07.2009
 (0 Bewertungen)

schnell gemacht mit Zutaten aus dem Vorrat

15 Min. simpel 14.06.2019
 (1 Bewertungen)

Ein lecker-würziges und veganes Gericht aus der Küche Balis, Indonesien.

30 Min. normal 14.05.2020
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 21.02.2017
 (3 Bewertungen)

Für die Würzzwiebeln die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Panch Phoron dazugeben und kurz anbraten. Die Zwiebelstreifen hinzufügen und bei kleiner Hitze in 30 Minuten goldgelb bra

15 Min. simpel 06.03.2020
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in gleichmäßige Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und zusammen mit der fein geschnittenen Zwiebel im heißen Öl anbraten. Wenn das Fleisch schön braun ist, die abgetropften Bohnen mit dem Tomatenmark dazugeben. Mit W

45 Min. normal 23.06.2010
 (1 Bewertungen)

animiert durch ein Rezept von Johann Lafer, aus Schleswig Holstein

30 Min. pfiffig 07.02.2017
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 20.12.2016
 (2 Bewertungen)

deftig für kalte Tage

20 Min. simpel 19.10.2012
 (1 Bewertungen)

vegan

60 Min. simpel 15.02.2018
 (0 Bewertungen)

20 g Butter in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch und die Zwiebel hierin andünsten. Die Bohnen und die Fleischbrühe zufügen und bei kleiner Hitze ca. 5 - 6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen. Die Garnelen in der restlich

20 Min. simpel 17.02.2018
 (0 Bewertungen)

Räucherspeck in Olivenöl 3-4 Minuten langsam auslassen, Zwiebeln, Karotten und Staudensellerie zugeben und 4-5 Minuten mitdünsten. Knoblauch und Chili zugeben und 1 Minuten anbraten, Tomaten dazutun und 10-12 Minuten köcheln lassen. Bohnen untermisch

30 Min. simpel 14.03.2004