„Wedges“ Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 118 Bewertungen

herbstliches Gemüse aus dem Ofen

15 Min. simpel 21.03.2011
bei 226 Bewertungen

Fastfood selbst gemacht

10 Min. simpel 03.06.2005
bei 415 Bewertungen

nach australischem Rezept

10 Min. simpel 14.07.2007
bei 257 Bewertungen

knusprig würzige Kartoffelecken mit Panade

15 Min. simpel 10.03.2012
bei 22 Bewertungen

eine würzige Beilage zu Steaks und Kurzgebratenem

15 Min. simpel 28.03.2013
bei 56 Bewertungen

Wasser, Öl und Gewürze gut miteinander verrühren. Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit der Mischung marinieren. Die Kartoffelspalten mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech setzen und Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 Minuten

10 Min. simpel 12.04.2007
bei 64 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und vierteln (wichtig: Schale dranlassen!). In einer großen Schüssel den Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, dann die Kartoffelviertel dazugeben. Alles gut vermengen, so

15 Min. normal 19.04.2007
bei 40 Bewertungen

Ofen vorheizen(250°C) Kartoffeln waschen und abtrocknen. Die ungeschälten Kartoffeln vierteln (bzw. achteln, je nachdem wie groß die Kartoffeln sind) Alle andern Zutaten in einem kleinen Schälchen vermengen. Mit einem Pinsel die Masse auf jede Kar

30 Min. simpel 14.10.2002
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln knusprig gebacken

10 Min. simpel 24.06.2002
bei 10 Bewertungen

Die Süßkartoffeln gründlich waschen. Dann halbieren und in gleiche Stücke, z.B. Achtel, schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch zerdrücken und dazugeben. Olivenöl und die restlichen Gewürze hinzugeben und die Süßkartoffeln gut damit einre

10 Min. simpel 14.06.2016
bei 8 Bewertungen

Überbackene Kartoffelspalten

10 Min. simpel 27.06.2016
bei 20 Bewertungen

leckere Ofenkartoffeln mit viel Knoblauch

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 28 Bewertungen

Kartoffeln sehr gut waschen, längs mit der Schale in Viertel oder achtel schneiden. In einer großen Schüssel mit Öl und den Gewürzen verrühren und auf ein Backblech legen. Etwa 30 Minuten bei 210 Grad braten, dabei mehrfach wenden. Vor dem Servieren

30 Min. simpel 03.07.2005
bei 27 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 03.02.2012
bei 20 Bewertungen

Kartoffelecken aus dem Backofen

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Salatcreme gebt Ihr einfach alle Zutaten in eine Schüssel und verrührt sie gut miteinander. Den Eisbergsalat befreit Ihr von welken Blättern und vom harten Strunk und viertelt ihn. Pro Portion gebt Ihr ein Salatviertel auf den Teller und ge

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Trockenpflaumen grob klein schneiden. Mit den Abschnitten in etwas Öl ca. 3-4 Minuten anrösten. Dann das Tomatenmark hinzugeben und 2 Minuten weiterrösten. Nun mit dem Rotwein ablöschen und vollständig einreduzieren lassen. Dann

40 Min. normal 18.03.2005
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in keilförmige Stücke schneiden. Aus Öl, geriebenem Parmesan, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch eine Marinade anrühren und die Kartoffeln darin wenden. Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in vo

20 Min. simpel 27.11.2007
bei 11 Bewertungen

fettfrei und würzig

15 Min. simpel 16.01.2010
bei 2 Bewertungen

fruchtiger, leichter Salat - kalorienarm und sättigend

45 Min. simpel 28.12.2010
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch, ohne Ei

10 Min. simpel 18.02.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, high carb, low fat

20 Min. simpel 02.01.2018
bei 3 Bewertungen

Turbolecker und supereinfach

10 Min. simpel 20.07.2017
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und längs zu Spalten schneiden. In der Zwischenzeit die Chilischoten entkernen und genau wie die Knoblauchzehe so fein wie möglich zerkleinern. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Cocktailtomaten viert

30 Min. simpel 19.12.2012
bei 2 Bewertungen

Würzige Kartoffelspalten

10 Min. simpel 20.09.2016
bei 3 Bewertungen

indische Kartoffelspalten

20 Min. simpel 10.03.2014
bei 1 Bewertungen

und Salat

35 Min. simpel 22.05.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln oder sechsteln. Danach in sprudelndem Salzwasser 5 Min. kochen. Abgießen und auf einer breiten Fläche abkühlen lassen. Währenddessen die Eier trennen und die Eiweiße mit Limonenabrieb, -saft, dem Zu

20 Min. simpel 19.03.2018
bei 1 Bewertungen

Currysauce: 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelringe darin etwa 10 Minuten glasig dünsten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen und die Kokosraspel, alle Gewürze und den Kokosblütenzucker einrühren. Mit

30 Min. normal 23.05.2019
bei 4 Bewertungen

frittierte Kartoffelspalten (Beilage)

15 Min. simpel 16.02.2011