„Wedges“ Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Vegetarisch
Kartoffeln
Gemüse
Backen
Beilage
Schnell
Braten
Kartoffel
USA oder Kanada
Snack
Studentenküche
Saucen
Dips
Party
raffiniert oder preiswert
Paleo
Lactose
fettarm
Schwein
Rind
Fingerfood
Vegan
Geflügel
Käse
Salat
Herbst
kalorienarm
Low Carb
Sommer
Frucht
Kinder
gekocht
Resteverwertung
Schmoren
Basisrezepte
Fleisch
Salatdressing
Pilze
Vorspeise
Überbacken
ketogen
Gluten
Frittieren
Frühling
Tarte
Wild
Fisch
Ernährungskonzepte
kalt
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Meeresfrüchte
Dünsten
Eintopf
Hülsenfrüchte
Haltbarmachen
Australien
Aufstrich
Dessert
warm
Winter
 (23 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln gründlich waschen. Dann halbieren und in gleiche Stücke, z.B. Achtel, schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch zerdrücken und dazugeben. Olivenöl und die restlichen Gewürze hinzugeben und die Süßkartoffeln gut damit einre

10 Min. simpel 14.06.2016
 (432 Bewertungen)

nach australischem Rezept

10 Min. simpel 14.07.2007
 (127 Bewertungen)

herbstliches Gemüse aus dem Ofen

15 Min. simpel 21.03.2011
 (234 Bewertungen)

Fastfood selbst gemacht

10 Min. simpel 03.06.2005
 (265 Bewertungen)

knusprig würzige Kartoffelecken mit Panade

15 Min. simpel 10.03.2012
 (22 Bewertungen)

leckere Ofenkartoffeln mit viel Knoblauch

30 Min. simpel 15.06.2010
 (29 Bewertungen)

eine würzige Beilage zu Steaks und Kurzgebratenem

15 Min. simpel 28.03.2013
 (65 Bewertungen)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und vierteln (wichtig: Schale dranlassen!). In einer großen Schüssel den Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, dann die Kartoffelviertel dazugeben. Alles gut vermengen, so

15 Min. normal 19.04.2007
 (57 Bewertungen)

Wasser, Öl und Gewürze gut miteinander verrühren. Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit der Mischung marinieren. Die Kartoffelspalten mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech setzen und Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 Minuten

10 Min. simpel 12.04.2007
 (31 Bewertungen)

schnell und einfach

15 Min. simpel 03.02.2012
 (40 Bewertungen)

Ofen vorheizen(250°C) Kartoffeln waschen und abtrocknen. Die ungeschälten Kartoffeln vierteln (bzw. achteln, je nachdem wie groß die Kartoffeln sind) Alle andern Zutaten in einem kleinen Schälchen vermengen. Mit einem Pinsel die Masse auf jede Kar

30 Min. simpel 14.10.2002
 (37 Bewertungen)

Kartoffeln knusprig gebacken

10 Min. simpel 24.06.2002
 (10 Bewertungen)

Überbackene Kartoffelspalten

10 Min. simpel 27.06.2016
 (28 Bewertungen)

Kartoffeln sehr gut waschen, längs mit der Schale in Viertel oder achtel schneiden. In einer großen Schüssel mit Öl und den Gewürzen verrühren und auf ein Backblech legen. Etwa 30 Minuten bei 210 Grad braten, dabei mehrfach wenden. Vor dem Servieren

30 Min. simpel 03.07.2005
 (11 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Trockenpflaumen grob klein schneiden. Mit den Abschnitten in etwas Öl ca. 3-4 Minuten anrösten. Dann das Tomatenmark hinzugeben und 2 Minuten weiterrösten. Nun mit dem Rotwein ablöschen und vollständig einreduzieren lassen. Dann

40 Min. normal 18.03.2005
 (19 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in keilförmige Stücke schneiden. Aus Öl, geriebenem Parmesan, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch eine Marinade anrühren und die Kartoffeln darin wenden. Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in vo

20 Min. simpel 27.11.2007
 (21 Bewertungen)

Kartoffelecken aus dem Backofen

20 Min. simpel 28.09.2010
 (12 Bewertungen)

fettfrei und würzig

15 Min. simpel 16.01.2010
 (3 Bewertungen)

mit Hackfleisch, ohne Ei

10 Min. simpel 18.02.2016
 (3 Bewertungen)

vegan, high carb, low fat

20 Min. simpel 02.01.2018
 (2 Bewertungen)

fruchtiger, leichter Salat - kalorienarm und sättigend

45 Min. simpel 28.12.2010
 (3 Bewertungen)

Turbolecker und supereinfach

10 Min. simpel 20.07.2017
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und längs zu Spalten schneiden. In der Zwischenzeit die Chilischoten entkernen und genau wie die Knoblauchzehe so fein wie möglich zerkleinern. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Cocktailtomaten viert

30 Min. simpel 19.12.2012
 (2 Bewertungen)

Für die Salatcreme gebt Ihr einfach alle Zutaten in eine Schüssel und verrührt sie gut miteinander. Den Eisbergsalat befreit Ihr von welken Blättern und vom harten Strunk und viertelt ihn. Pro Portion gebt Ihr ein Salatviertel auf den Teller und ge

15 Min. simpel 19.04.2016
 (2 Bewertungen)

Würzige Kartoffelspalten

10 Min. simpel 20.09.2016
 (5 Bewertungen)

einfach

20 Min. simpel 29.03.2016
 (3 Bewertungen)

indische Kartoffelspalten

20 Min. simpel 10.03.2014
 (1 Bewertungen)

und Salat

35 Min. simpel 22.05.2013
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln oder sechsteln. Danach in sprudelndem Salzwasser 5 Min. kochen. Abgießen und auf einer breiten Fläche abkühlen lassen. Währenddessen die Eier trennen und die Eiweiße mit Limonenabrieb, -saft, dem Zu

20 Min. simpel 19.03.2018
 (1 Bewertungen)

Currysauce: 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelringe darin etwa 10 Minuten glasig dünsten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen und die Kokosraspel, alle Gewürze und den Kokosblütenzucker einrühren. Mit

30 Min. normal 23.05.2019