„Weckmehl“ Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Gemüse
Backen
gekocht
Vegetarisch
Deutschland
Sommer
Süßspeise
einfach
Resteverwertung
Beilage
Suppe
warm
Vorspeise
Frucht
Kuchen
Gluten
Braten
raffiniert oder preiswert
Schnell
Lactose
Einlagen
Dessert
Snack
Fisch
Rind
Auflauf
Kinder
Schwein
Nudeln
Kartoffeln
Herbst
Fleisch
Italien
Festlich
Party
Frankreich
Pilze
Brotspeise
gebunden
Fingerfood
Grillen
Klöße
Studentenküche
Mehlspeisen
Geheimrezept
Camping
Hülsenfrüchte
Pasta
klar
kalorienarm
Innereien
Saucen
Kartoffel
Österreich
Torte
Getreide
fettarm
Wursten
Vegan
Geflügel
Winter
Ei
Frühling
Vollwert
Eintopf
Pizza
Überbacken
Frittieren
Käse
Reis
Dünsten
Weihnachten
Eier
bei 2 Bewertungen

aus dem Backofen, schmeckt der ganzen Familie

30 Min. simpel 13.02.2016
bei 9 Bewertungen

Beilage

10 Min. normal 04.03.2009
bei 4 Bewertungen

Rezept von meiner Oma, perfekt zu Tafelspitz mit Salzkartoffeln

5 Min. normal 30.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die frischen Aprikosen werden gewaschen, halbiert und entsteint. Butter, Eigelbe und Puderzucker schaumig schlagen. Quark muss wirklich fest ausgedrückt werden und bereits bröselige Konsistenz haben. Mondamin mit Rum anrühren und mit Weckmehl, Zitro

20 Min. normal 22.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen abreiben und vierteln. Das Eigelb und den Zucker verrührt man gut, gibt die Milch dazu und weicht die Brötchenviertel darin ein. Nach einer halben Stunde sollten die Brötchen mal gewendet werden. Wenn sie ganz durchgeweicht sind, wendet

15 Min. simpel 16.05.2004
bei 4 Bewertungen

Knödel aus gekochten Kartoffeln mit Sahne - Speck - Soße

60 Min. simpel 22.02.2011
bei 0 Bewertungen

nach Omas Rezept

20 Min. simpel 12.05.2017
bei 1 Bewertungen

Süßspeise

45 Min. normal 01.12.2016
bei 2 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. 1/4 l Fleischbrühe zubereiten und die saure Sahne dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schinkenwurst in kleine Würfel schneiden. Nudeln, Schinkenwurst und die

20 Min. simpel 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker - selber machen ist nicht schwer

30 Min. normal 13.02.2017
bei 0 Bewertungen

eine Kindheitserinnerung

30 Min. normal 31.03.2017
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in einem großen Topf halb gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Rauchfleischwürfel kurz anbraten, klein geschnittene Zwiebeln und Petersilie darunter mischen und ganz kurz mitdünst

30 Min. normal 25.09.2010
bei 2 Bewertungen

gefüllt mit Blattspinat

20 Min. normal 05.07.2008
bei 2 Bewertungen

überbackene, teuflisch scharfe Tomaten

10 Min. simpel 17.06.2013
bei 5 Bewertungen

Bastianeser Markklößschesupp

30 Min. normal 28.01.2015
bei 1 Bewertungen

Tomaten für 10-20 Sek. in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und schälen. Dann in der Mitte quer durchschneiden und die Kerne vorsichtig rausdrücken. Mit der Schnittseite nach oben in eine gebutterte Form geben. In einer Pfanne die Butter erhitz

30 Min. normal 13.08.2012
bei 2 Bewertungen

aus meinem Lieblingskochbuch.

45 Min. simpel 09.06.2013
bei 9 Bewertungen

locker und lecker

30 Min. normal 04.07.2008
bei 1 Bewertungen

Ein Burger, den man immer essen kann.

15 Min. simpel 12.01.2018
bei 0 Bewertungen

lecker, schnell und einfach, nach Omas Rezept

20 Min. simpel 10.04.2015
bei 6 Bewertungen

nach Landfrauenart

45 Min. normal 05.08.2009
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchen zerteilen und Schenkel sowie Bruststücke in der Bratpfanne in Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Herausnehmen und im Backofen warm stellen. Die Stachelbeeren und die Butter in die Pfanne geben, mit Zucker bestreuen und

60 Min. normal 04.07.2002
bei 8 Bewertungen

Mokkacreme auf lockerem Boden

40 Min. normal 08.01.2012
bei 8 Bewertungen

Französische Fleischpastete

25 Min. normal 21.12.2005
bei 2 Bewertungen

Die Teigzutaten zu einem Mürbteig verarbeiten und eine halbe Stunde kalt stellen. Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Teig auswellen und auf ein Backblech geben. Mit den Apfelschnitzen belegen und bei 190°C 20 Min. vorbacken. Für den Belag

30 Min. simpel 06.10.2002
bei 34 Bewertungen

Kalb- oder Schweineschnitzel

20 Min. simpel 24.08.2005
bei 8 Bewertungen

Mehl, Salz, 1/8 l lauwarmes Wasser und 50 g zerlassenes Fett verkneten. Teig durcharbeiten und solange auf den Tisch schlagen, bis er geschmeidig ist. Mit Öl bestreichen und unter einer angewärmten Schüssel ca. 30 Min. ruhen lassen. Quark abtropfen

45 Min. normal 17.05.2002
bei 5 Bewertungen

Lieblingssuppe meiner Kinder

45 Min. simpel 17.03.2010
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, Stiele entfernen, Pilze etwas aushöhlen, in eine ausreichend große feuerfeste Form stellen. Entferntes Champignonfleisch und Stiele hacken und beiseite stellen. Ausgehöhlte Pilze mit Fondor oder Pfeffer und Salz würzen. Hackflei

30 Min. normal 03.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in 2 Tassen Wasser mit den Lorbeerblättern 10 Minuten bissfest garen (Vorsicht: Linsen kochen schnell über). Abkühlen lassen. Schalotte, Petersilie und Eier in die abgekühlten Linsen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Weckme

30 Min. normal 24.11.2008