„Weckmehl“ Rezepte 51 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brötchen abreiben und vierteln. Das Eigelb und den Zucker verrührt man gut, gibt die Milch dazu und weicht die Brötchenviertel darin ein. Nach einer halben Stunde sollten die Brötchen mal gewendet werden. Wenn sie ganz durchgeweicht sind, wendet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Backofen, schmeckt der ganzen Familie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Omas Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Knödel aus gekochten Kartoffeln mit Sahne - Speck - Soße

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept von meiner Oma, perfekt zu Tafelspitz mit Salzkartoffeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frischen Aprikosen werden gewaschen, halbiert und entsteint. Butter, Eigelbe und Puderzucker schaumig schlagen. Quark muss wirklich fest ausgedrückt werden und bereits bröselige Konsistenz haben. Mondamin mit Rum anrühren und mit Weckmehl, Zitro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllt mit Blattspinat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

überbackene, teuflisch scharfe Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker - selber machen ist nicht schwer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten für 10-20 Sek. in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und schälen. Dann in der Mitte quer durchschneiden und die Kerne vorsichtig rausdrücken. Mit der Schnittseite nach oben in eine gebutterte Form geben. In einer Pfanne die Butter erhitz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. 1/4 l Fleischbrühe zubereiten und die saure Sahne dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schinkenwurst in kleine Würfel schneiden. Nudeln, Schinkenwurst und die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Süßspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

aus meinem Lieblingskochbuch.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Hähnchen zerteilen und Schenkel sowie Bruststücke in der Bratpfanne in Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Herausnehmen und im Backofen warm stellen. Die Stachelbeeren und die Butter in die Pfanne geben, mit Zucker bestreuen und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Teigzutaten zu einem Mürbteig verarbeiten und eine halbe Stunde kalt stellen. Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Teig auswellen und auf ein Backblech geben. Mit den Apfelschnitzen belegen und bei 190°C 20 Min. vorbacken. Für den Belag

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Kindheitserinnerung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in einem großen Topf halb gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Rauchfleischwürfel kurz anbraten, klein geschnittene Zwiebeln und Petersilie darunter mischen und ganz kurz mitdünst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

locker und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

nach Landfrauenart

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Bastianeser Markklößschesupp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Französische Fleischpastete

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons putzen, Stiele entfernen, Pilze etwas aushöhlen, in eine ausreichend große feuerfeste Form stellen. Entferntes Champignonfleisch und Stiele hacken und beiseite stellen. Ausgehöhlte Pilze mit Fondor oder Pfeffer und Salz würzen. Hackflei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Burger, den man immer essen kann.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, schnell und einfach, nach Omas Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept stammt aus dem Mittelalter und ist fast original

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den fein geriebenen oder im Mixer zerkleinerten Zwieback bzw. das Weckmehl mit Nutella und Rum verkneten. Auf eine Tortenplatte geriebenen Zwieback oder Weckmehl streuen, das erleichtert später das Entnehmen der Kuchenstücke. Einen Springformrand von

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in 2 Tassen Wasser mit den Lorbeerblättern 10 Minuten bissfest garen (Vorsicht: Linsen kochen schnell über). Abkühlen lassen. Schalotte, Petersilie und Eier in die abgekühlten Linsen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Weckme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Mokkacreme auf lockerem Boden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Kalb- oder Schweineschnitzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2005