„Wattekuchen“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Bei den Tassen am besten Kaffeetassen verwenden, bei Haferl (Kaffeepott) wird der Teig eben etwas dicker - kann man machen wie man mag. Die Zutaten für den Teig einfach mit einem Handrührgerät verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech geben und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (166)

Die Eier mit dem Zucker sehr cremig rühren und dann mit Mehl, Backpulver, Schokostreuseln, Öl und Mineralwasser leicht vermischen. Den Teig in eine bemehlte Form (z. B. quadratische Springform) streichen, im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft 15-20

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Teig das Mehl mit Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben, dann Zucker, Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Eier, Öl und Mineralwasser hinzugeben. Alles mit dem Handrührgerät 2 Minuten auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeite

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

supereasy und total lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lieblingskuchen meiner Kinder

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier, Zucker, Öl, Vanillezucker, Backpulver und Puddingpulver zu einem Teig verrühren, in eine Backform geben und bei vorgeheiztem Backofen (175°C) ca. 30 Minuten backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig die Eier in eine Schüssel geben und mit Zucker, Vanillezucker, Salz u. Orangenschale verrühren. Das Mehl mit Speisestärke u. Backpulver vermischen, auf die Eimasse sieben u. einarbeiten. Den Teig in zwei Portionen teilen. Zwei Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Butter, Zucker, Zitronenaroma und -schale schaumig schlagen. Eier einzeln dazugeben und kräftig unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig ziehen. Ein Blech mit B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Eier, Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, Buttermilch, Mehl und Backpulver gut verrühren und auf eine Herdpfanne (kein Blech) geben. Die gut abgetropften Ananas darauf verteilen. Für den Belag Zucker, Kokosraspel und restlichen Vanillezucker g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Eier in eine Schüssel geben und mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Orangeschale verrühren. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen. Auf die Eiermasse sieben und einarbeiten. Den Teig in zwei Portionen teilen. Zwei Backbl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Zutaten, bis zum Backpulver, einen Rührteig herstellen. Teig auf ein Blech streichen und ca. 20 Minuten backen. Milch, Vanillepudding, Vanillesoße und Zucker zusammen kochen. 145 g Butter unterrühren. Auf den gebackenen Kuchen geben. Die 80 g

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

supersaftiger Wattekuchen aus Eigenkreation - für Kinder und Erwachsene

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wattekuchen à la Linda

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010